Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 05, 2014
иван охлобыстин

«Духовные беседы» Ивану Охлобыстину не мешало бы, провести тет-а-тет с собой, чтобы не было сомнений, что там, в сером веществе актера еще плавает здравый рассудок. Так, или почти так, отреагировал украинский зритель на попытку артиста показать свой спектакль в Киеве. Вскоре после того, как на сайтах украинских концертных агентств появились афиши спектакля Охлобыстина, украинцы начали оставлять под ними крайне негативные отзывы.

Бойкот украинского зрителя имеет основание и причину. Российский актер не скрывал неприязни к участникам Майдана и того факта, что он поддерживал "Беркут", мечтал о том, чтобы Россия ввела войска в Одессу и "молился за победу русского оружия".

Кроме того, Охлобыстин одним из первых подписал скандальное письмо российских культурных деятелей, поддержавших политику Путина в отношении Украины и Крыма. Именно это и стало причиной бойкота, который объявили украинские зрители актеру.

Интересным и непонятным, у зрителя остается вопрос: на что надеялся, и на какой прием рассчитывал Ваня Охлобыстин, когда соизволил выразить желание приехать в страну, которой нет в его примитивном сознании. Если нет страны, нет и зрителя.

Источник:newsru.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами