Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в October 03, 2013
андрей данилко

Верка Сердючка, роль которой уже 22 года, исполняет Андрей Данилко, по-прежнему популярна, пусть не так, как это было в начале 2000-х, но поклонников ее творчества не становится со временем, меньше.

И вот Андрею уже сорок. Он популярен, богат, но все так же, одинок. Вообще, его личная жизнь — тайна за семью печатями. Артист не комментирует досужих домыслов о нем.

«Я не знаю, как комментировать свою личную жизнь, — сказал он не так давно одному из изданий. — Если бы она была, то, наверное, рассказал бы, а так… Я не ставлю перед собой цель познакомиться с девушкой, ведь это дается судьбой. Кстати, в 21 год у меня был вариант закрепить серьезные отношения. Но не сложилось… Поверьте, я перестал воспринимать свою личную жизнь как драму и трагедию. Да, неплохо бы создать семью. Но прихожу домой и понимаю, что никого не хотел бы видеть. За сорок лет я привык быть один, меня все устраивает».

В украинском шоу-бизнесе давно ходят разговоры о том, что Инна, играющая роль мамы Верки Сердючки, является любовницей Андрея… Но у нее есть законный муж и ребенок. Оставив семью и работу кассира в одном из магазинов Полтавы, подруга Андрея подалась в артистки, как только он, будучи на пике популярности, позвал ее к себе. А на сцене они вместе с незапамятных времен — когда еще учились, в бывшем, Полтавском СПТУ № 30. Он — на продавца-кассира продовольственных товаров, она — и продовольственных, и непродовольственных. У Инны Еременко (ее девичья фамилия) специальность была более сложной, поэтому она училась два года. Данилко и Инна возглавляли команды КВН в своих группах. Команда Андрея обычно побеждала в соревнованиях. Самодеятельные артисты вместе занимались в городской студии «Гротеск», в театре миниатюр «Компот». Уже тогда Инна играла маму Андреевых героинь. Выглядела пара, весьма, гармонично.

2 октября 2013 года, Андрею исполнилось 40 лет. Он немного рассказал о своих корнях, о личной жизни. Как известно, родом он с Украины, где до сих пор, под Полтавой, живет его мама. У Данилко дворянские корни, а его бабушка дружила с художником Ильей Репиным.

Андрей признался, что чем старше он становится, тем меньше ему хочется семьи. Настоящие чувства у него в жизни были только один раз — в 22 года. С тех пор он не влюблялся и не видит себя семейным человеком.

Источник: ukrlife.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами