Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в July 01, 2013
мисс минск 2013 Яна Концевенко

27 июня в Белоруссии прошел очередной конкурс "Мисс Минск-2013", победителем которого стала 21 летняя Яна Концевенко. В то же время белорусские блоггеры практически сразу нашли ее откровенные снимки в Instagram. На одном из них девушка в трусиках и лифчике эротично оседлала чресла своего кавалера, на других она снимает себя в нижнем белье на iPhone. Затем интернет-пользователи наткнулись на еще более занимательные фото Концевенко с одной из минских вечеринок. Пресса тем временем выяснила, что вторая вице-мисс Наталья Башура работает go-go-танцовщицей, а получившая титул "Мисс Дружба" Екатерина Войтус и еще несколько участниц конкурса показывают стриптиз в клубах.

мисс минск 2013 Яна Концевенко

Сейчас белорусские СМИ активно обсуждают пикантные фотографии "Мисс Минск-2013" Яны Концевенко, обнаруженные в интернете.

Журналистам удалось выяснить, что победительница Яна Концевенко является студенткой факультета "Высшая школа туризма" Белорусского государственного экономического университета. Издание также отмечало, что во Дворце спорта, где проходило шоу, присутствовал любимый человек Яны — частный предприниматель, который не хотел отпускать свою девушку на конкурс, поскольку "очень ревнивый".

мисс минск 2013 Яна Концевенко
Уже в субботу стало понятно, что "Мисс Минск" позирует не только дома в белье, но и топлес на публике. Издание Geometria опубликовало снимки Яны Концевенко на вечеринке "Mojito Bar" в минском клубе Dozari. После скандала пикантные фото были удалены с сайта ресурса, однако было уже поздно — изображения разлетелись по интернету.

Топ-менеджер одного из минских ночных клубов рассказал "Салiдарнасцi", что победительница престижного конкурса красоты — постоянная гостья ночных заведений, и ему и его коллегам ничего нового о ней эти фото не открыли.

мисс минск 2013 Яна Концевенко
Организаторы конкурса пока осторожно комментируют начавшийся скандал:

"Когда девушки приходят на кастинг, они ведь не говорят, что танцуют go-go. Они рассказывают, какие они талантливые, хорошо поют, рисуют и вышивают крестиком, – признался один из организаторов конкурса. - Когда я увидела эти фотографии в интернете, поняла, что ничего не понимаю в физиогномике. Мне Яна казалась такой милой очаровательной девочкой. Поэтому фотографии в интернете стали для меня таким же шоком, как и для большинства интернет-пользователей"

мисс минск 2013 Яна Концевенко
Интернет-пользователи республики разделилась примерно по 50%. Одни готовы отобрать корону у новоиспеченной Мисс Минск (а ее у нее, собственно, и нет. Сразу же после конкурса ее забрали и отправили в банковскую ячейку). Другие утверждают, что современные девушки вправе сами распоряжаться своими телами.

Источник: rosbalt.ru

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами