Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в February 01, 2014
свадьба ивага терехова и ивана литвина

Жизнь продолжается. Верить, любить, мечтать никто не запретит, никто не отнимет и не отменит. На днях, молодая пара Иван Литвин и Татьяна Терехова, зарегистрировали брак в киевском центральном ЗАГСе.

Скажите, ничего особенного, молодая пара решила скрепить свои отношения узами брака, и дай Бог им счастья. Что касается Божьей милости, время покажет, а вот по земным меркам и масштабам свадьбы, у молодоженов все в порядке. Сын бывшего спикера Верховной Рады Владимира Литвина – Иван Литвин и дочь народного депутата-регионала Андрея Деркача - Татьяна, пойдут, по уже протоптанным их родителями, тропинкам, и вряд ли, обратятся к небесам за материальной помощью.

Роскошная свадьба по всем канонам современной украинской элиты, пела и гуляла в ресторане пятизвездочного столичного отеля (рядом с улицей Грушевского), где веселую компанию ждали накрытые столы и настоящий концерт от известных артистов.

свадьба ивана литвина и татьяны тереховой

По информации журналистов, на сцене в этот вечер спели Ани Лорак, Филипп Киркоров, Анна Седокова и Верка Сердючка. Cреди гостей, присутствовавших на празднике, был замечен Андрей Малахов, а свидетельницей стала певица Мика Ньютон.

Правда, некоторые осудили политиков и их детей за то, что они не постыдились устроить свадьбу, практически рядом с улицей Грушевского, где продолжается противостояние и погибли люди. Кто знает, возможно, это соседство протестной атмосферы, навевало на гостей мероприятия некий романтический, и в то же время, авантюристический дух.

Что же касается звезд эстрады, то для них не имеет принципиального значения, где зарабатывать деньги. Хотя их гражданская позиция по отношению к Майдану,может иметь четко выраженное мнение.
В недавнем интервью одному из сайтов певица Ани Лорак высказала свою позицию в связи с нынешними событиями, которые происходят в Украине.

«Согласно Конституции и законам Украины каждый человек имеет право выразить и выражать свое личное мнение. Я прекрасно понимаю тех, кто отчаянно отстаивает свое право на светлое будущее детей, собственных семей и всего украинского народа. Но я категорически против любого насилия! Мы не должны ни в коем случае допустить никаких жертв с любой из сторон, и сейчас, как никогда, важно — отыскать решение проблемы сугубо мирным путем. Именно, это будет признаком зрелого, цивилизованного, европейского общества», — высказалась Каролина.

Экс-вокалистка группы «ВИА Гра»,а ныне сольная певица Анна Седокова на 18-й день Евромайдан присоединилась к музыкантам, поддержавшим украинский народ, вышедший на улицы, и передала привет десяткам и сотням тысяч людей, которые стоят на центральной площади Киева, невзирая на мороз.

«Я с вами! С вами душой и мыслями. С нежеланием подчиняться и молчать. С желанием быть услышанными и иметь право голоса. С желанием бороться за свою страну и свое будущее! Я с вами, не с ними. Они (политики) — лицемерные актеры. Что бы ни случилось, тот, кто придет вместо или после, уж точно будет уважать тех, кто сегодня пришел на Майдан! Уважать и даже немного бояться, а значит, думать о будущем людей больше, чем о своем».

Источник: myradio.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами