Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в April 23, 2015
украинский бизнесмен константин кондаков

Каждая страна стремится награждать людей, чья деятельность принесла неоспоримый вклад в ее развитие. В Украине таким человеком является Konstantin Kondakov. Константин Кондаков является видным деятелем не только в Украине, но и за ее пределами. В сферу его интересов входят такие направления развития современного общества, как трейдинг, финансовая аналитика, экономика, ИТ-технологии. Также он является автором книг по работе на биржах. Благодаря успешности своей деятельности, бизнесмен был удостоен множества самых разнообразных наград и премий.

Награда как итог успешной деятельности

Константин Кондаком является, пожалуй, одним из самых активных деятелей на территории страны. Своим успехом в столь разнообразных сферах деятельности он обязан исключительно собственному труду и напористости. Будучи еще 15-летним подростком он уже четко знал, чем будет заниматься, когда вырастет. В итоге Украина получила успешного финансового аналитика, предпринимателя и большого мецената.
Отличительной чертой характера Константина Кондакова является желание поделиться своим успехом с остальными людьми. Эта же черта прослеживается практически во всей его деятельности: от ведения бизнеса, до благотворительности и написания книг.

Константин Кондаков убежден, что будущее страны – это современное подрастающее поколение, которое при наличии должного образования и возможностей сможет создать сильную и стабильную в экономическом и финансовом пане страну.

Именно за жизненную позицию, а также тому вкладу, который внесла его активная деятельность, Константин Кондаков был удостоен ордена Николая Чудотворца. Эта награда была вручена «За привнесение в мир добра».

Церемония награждения прошла в середине июня в городе Киеве в Кирилловской церкви. Бизнесмену серебряно-золотой орден вручил сам настоятель Кирилловской церкви. По сказанной речи бизнесмена в честь получения ордена можно заключить о природной скромности Константина Кондакова. В ней мало места отводилось собственным заслугам, зато много времени уделялось поднятию таких важных вопросов для современного украинского общества, как образование молодежи. Предприниматель видит будущее нашей страны именно в молодых, талантливых и амбициозных людях. Кроме этого в речи были затронуты низкие возможности малообеспеченных семей и детей из детских домов.

При наличии такой активной жизненной позиции Константина Кондакова можно заключить, что это не последняя награда, свидетелями которой мы будем.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами