Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 11, 2014
афонский монастырь

К старцам на Афонскую гору частенько наведывался бывший экс-президент Янукович. Летал он к старцам, то ли исповедоваться, то ли просить милости у Бога, то ли просить прощения и отпущения грехов, то ли искал у них защиты – неважно. Мир устроен так, что за прегрешения на земле придется держать ответ перед Судом небесным. Однако, слава о пророчествах старцев оставляет надежду, у сильных мира сего, что в их пророчествах есть доля их судьбы, и желание ослабить гнев Господний за грешные дела свои, гонит заблудшие души к подножию горы Афонской.
Есть и другая сторона таинственности Афонской горы. Монахи Афонского монастыря свято хранят традиции и тайны заповедей Божьих, отвечая на вопросы современного мира о добре и зле, о любви и ненависти.
Кто знает, может быть и это пророчество станет той правдой, что укрепит надежды людей доброй воли на мир и благополучие.

Вот какое будущее Украине пророчат Афонские старцы

К Афонским старцам, которые уже на протяжении тысячи лет поддерживают живую духовную традицию на святой горе Афон, не прекращает тянуться вереница страждущих, ибо устами их говорит Бог - а значит, все, что они говорят - истина. Не являются исключением и украинские политики, деятели культуры и просто люди, которым мудрецы приоткрыли завесу на будущее их страны.

  • Украину ожидает тяжелое время, но оно продлится недолго - по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа.
  • Россия, не смотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только 2 года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий.
  • На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после 3 лет нахождения под господством Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар.
  • Европа разделится на два лагеря - Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет. В восточное объединение войдут почти все восточнославянские страны: Польша, Чехия, Словакия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Украина, Венгрия, Румыния.
  • Правитель России Владимир Путин переживет Януковича на 20 лет. Белорусского правителя Александра Лукашенко ожидает насильственная смерть через 2 года.

Об упокоении

В одном из киевских храмов старушка-прихожанка заказала заупокойную молитву за президента РФ Владимира Путина и его сторонников. Фото записки "О упокоении", которую оставила в церкви пенсионерка, появилось в ЖЖ evsavul.

"Я работаю в одном из центральных храмов Киева, и мне утром бабулька "кому за 80", принесла вот что", -

говорится в сообщении, где размещено фото записки.
В записке прихожанка указала, что в числе тех, кто умер, и за кого нужно помолиться - "Путин и его приспешники".

Напомним, ранее известный российский писатель Борис Акунин напророчил переворот или социальный взрыв в России.

Источники: abc-news.ru, kiyany.obozrevatel.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами