Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 29, 2013
Теперь в Чехии пиво можно пить и в трамвае - Šalina Pub

Необычный способ привлечения туристов придумали и презентовали чешские власти.
Из обыкновенного трамвайного вагона сделали своеобразный бар на колесах. Но не это главное. Фишкой в этом проекте стало знаменитое чешское пиво. Объединив в этой идее вековые чешские традиции, организаторы преподнесли туристам новый сервис и незабываемые впечатления.

Теперь в Чехии пиво можно пить и в трамвае - Šalina Pub.

Три миллиона крон из государственной казны и три месяца было затрачено на создание нового стильного Šalina Pub из обыкновенного вагона трамвая. Об этом стало известно из сообщения представителей местных СМИ. Кроме того, чешские журналисты отмечают, что только закрытые группы туристов смогут посещать паб на протяжении первых трех месяцев. Впоследствии же заведение будет открыто для публики и начнется его сотрудничество с туроператорами.

На днях, необыкновенный трамвай начал свою работу в чешском г.Брно. Его «пассажирам» предоставляется возможность отведать местные лакомства к пиву и, собственно, само чешское пиво, которое славится на весь мир. Трамвайный вагончик переоборудован в небольшой бар, где стоя могут разместиться 17 человек, а сидя – 38. Он оборудован туалетом, ведь пиво известно своим мочегонными свойствами, а кружки можно не держать в руках, ведь для них предусмотрены специальные держатели. Трамваи и пиво, которые в городе Брно называют общим словом шалина (šalina) являются главными феноменами этого чешского города, а этот бар объединил их вместе.

Теперь в Чехии пиво можно пить и в трамвае - Šalina Pub

Три старых трамвая, превратившееся в пивные пабы, курсируют и в Праге, предлагая посетителям диво-отдых. Интересно, что пиво, которое в них продается, туристам не найти больше нигде. А несколько молодежных организаций и вовсе, предпочли использовать заведение в качестве своеобразного штаба.

Источник: tourism.gipoteza.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами