Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в October 26, 2014
самостоятельное путешествие на Кубу

Отдых всегда приятен. Но, мало кому хочется во время долгожданного отпуска посещать места, в которых уже был ранее. На просторах родины практически всё изучено. Поэтому пора расширять горизонты и отправляться в невиданные дали. Для этого случая как раз предусмотрены туры на Кубу. Что знают об этой стране? Да, практически ничего. Несмотря на это именно сюда круглогодично стекаются туристы со всего мира. Здесь каждый день происходит что-то интересное, несмотря на то, что в этом оплоте коммунизма весьма консервативные нравы.

У большинства потенциальных туристов складывается обманчивое впечатление относительно того, что представляет собой эта независимая страна, будет ли им здесь интересно и сколько средств, придётся потратить на данное увеселительное путешествие. Вопросов много, но и ответов столько же. Заранее спланировать свой отдых: забронировать отели, туры, экскурсии можно уже сегодня. При этом не придётся переплачивать. Зато уверенность в том, что поездка принесёт массу приятных впечатлений, будет присутствовать заранее.

Одним из основных достоинств, упрощающих жизнь туристам, является отсутствие визового режима. А это значит, что время по оформлению документов минимально. Это конечно в том случае, если заранее забронированный перелёт не предусматривает в себе длительную остановку в одной из европейских стран. Хотя существует множество авиакомпаний предлагающих беспересадочный перелёт, занимающий всего 12 часов. Таким образом, можно избежать дополнительных проблем с оформлением документов и получить всё и сразу попав в столицу государства. Отдых в Гаване запоминается многим. Несмотря на то, что здесь и поныне царит коммунизм, на красках города и на впечатлениях, полученных от него, он не сказывается. Единственными неудобствами могут стать магазины, работающие только в будние дни и закрывающиеся на сиесту, поиск наиболее подходящего транспорта, а также необходимость приобретения соответствующей валюты. Относительно последнего, то стоит помнить, что американская валюта, американские чеки и даже карточки, выданные этой страной, на этом острове не в чести. Уже 5 лет действует запрет на их использование, а конвертация весьма высока. Так что о «разменной монете» стоит подумать заранее.

Куба – манящие возможности для отдыха

В какой бы уголок страны не отправились, богатство красок, обычаев, и красочность впечатлений обеспечено. На Кубе погружаешься совершенно в другой мир. Откладывать поездку сюда не стоит. Тем более что это страна не только удивит, но и порадует своих гостей многим.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами