Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в December 25, 2013
отель premier palace киев

Отели класса люкс – это безупречные отели, отличающиеся отличным сервисом и огромным набором эксклюзивных услуг. Это может быть наличие частного гольф-клуба в отеле или роскошных многокомнатных апартаментов с личным обслуживающим персоналом.

В отелях 5 звезд вроде http://www.premier-palace.com/ru гостям уделяется особенное внимание, учитываются все, даже малейшие желания. Стоимость проживания в отелях 5* - не дешева, как недешевы и дополнительные услуги. Но, попасть в категорию отелей класса-люкс стремятся все известные гостиницы.
Киев предлагает своим гостям наивысший гостиничный сервис, и представляет лучшие 5* отели!

Отель Senator Apartments Executive Court расположился он в отреставрированном старинном здании 19 века неподалеку от Национальной оперы, ботанического сада и лучших ресторанов Киева. Интерьеры отеля, созданные именитыми дизайнерами, просторные номера-апартаменты образуют уникальную атмосферу отеля, превращая работу и отдых в истинное удовольствие.

Все апартаменты комплекса – 26, от 1- комнатных до 4-х комнатных, оснащены последними новинками техники и меблированы изысканной дорогой мебелью. В них гости получают возможность чувствовать себя как дома, живя в неповторимой атмосфере уюта и полной защищенности.

Если вы независимый светский лев или очаровательная львица, не часто готовите, и если в проводите свой вечер дома, то, наслаждаясь и нежась в джакузи или перед домашним кинотеатром, отель Senator Apartments Executive Court предлагает вам поселиться в апартаментах «Эгоист».
Апартаменты «Частый гость» - словно специально созданы для тех, кто не мыслит и дня без приема гостей.
А для тех, кто просто не представляет свою жизнь без современной кухни, оборудованной последними новинками бытовой техники – апартаменты «Гурман»: готовьте и наслаждайтесь! К услугам гостей отеля апартаменты, говорящие сами за себя: «Комфорт», семейный и бизнес апартаменты.

Постройка отеля Inter Continental Kiev – сама по себе киевская достопримечательность!
Отель расположился в самом сердце старого Киева неподалеку от Андреевского спуска на верхней станции киевского фуникулера, рядом с Министерством иностранных дел и Златоверхим Михайловским монастырем.

Окна роскошных номеров отеля выходят на великолепные виды Старого Киева и Днепра.
Кроме прекрасных видов гостей отеля «угостят» безупречным сервисом, роскошным завтраком в изысканном французском ресторанчике, и к каждому коктейлю, заказанному в баре – добавят утонченный комплимент – тарелочку вкуснейших разнообразных закусок. Расслабиться и получить заряд бодрости одновременно можно в в бассейне и массажных кабинетах.

На 11 этажах роскошного здания разместилось 273 номера – от одноместных до президентских и посольских номеров, имеются представительские этажи, включая посольские апартаменты. Площадь президентских апартаментов отеля – ни много ни мало – 300 кв. м. Они включают в себя не только кухню, просторный холл, роскошную гостиную, удобный рабочий кабинет и спальню, а также комнату для охраны, просторную ванную комнату, санузел, гардеробную, а еще – индивидуальный лифт.
В отделке апартаментов использованы самые дорогие эксклюзивные материалы класса-люкс: горный хрусталь и красное дерево, настоящая позолота и шелковые гобелены.
Все в отеле Inter Continental Kiev – от наполнителя подушек до охапок свежих цветов в огромных вазах и небольших вазочках – полностью соответствует безупречному уровню отеля 5*. Все это и определяет стоимость апартаментов отеля – ночь в стандартном номере обойдется гостю в 400 евро, королевские апартаменты – 7, 5 тысяч евро, а ночь в президентских апартаментах – около 15 тысяч евро.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами