Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в December 17, 2014
Украинские Карпаты

О чарующей красоте Карпат сказано и написано множество историй, похожих на сказку. Природа подарила этому краю волшебную чистоту озер и рек, таинственную величественность горных вершин, изобилие ландшафтных видов и живописную картину, в целом. Отчасти, это и есть те духовне ценности, куда стремится ненасытная человеческая сущность.

Поиск новых впечатлений, освежающей струи живой энергии, несомненно, приведет вас в Карпаты. И для того, чтобы ваше путешествие было насыщено и интересно, рекомендуем посетить сайт Kolomyya.Biz, который станет Вашим путеводителем.

Отдых в Карпатах сегодня – это достойно и недорого!

Рядом со знаменитым курортом Буковель, расположились деревянные домики карпатского Коруна. Это уникальный природный комплекс, поставленный на службу человеку, соответствует всем нормам и правилам настоящего курортного отдыха. В рамках зеленого туризма, этот край имеет свои достоинства и преимущества. Здесь, в теплое время года, в буйстве цветов и ароматов, на фоне живописной природы, в единстве красоты и гармонии, любой турист или, просто случайный гость, становятся частью этого великолепия. Осенние Карпаты дарят людям свою неисчерпаемую энергию и силу, подкрепляя свежим соком настоянных трав и грибного изобилия. Зима в Карпатах – это подарок Деда Мороза, сошедшего из сказки в реальную жизнь. Он, как сказочный персонаж, позаботится о чудесном отдыхе среди сверкающих алмазов зимних украшений, подарит еловый аромат карпатских лесов, станет незримым гидом в путешествии по лесным заснеженным тропам.

Kolomya.Biz - удобный сервис для туристов

Сервис на курортах в Карпатах – это отдельный разговор, предопределяющий весь комплекс услуг и ценовую палитру. Право выбора остается за каждым туристом и гостем. У каждого свои предпочтения и желания, как в выборе времени года, так и услуг. Особенность отдыха в Карпатах – ценовая разница летнего и зимнего отдыха. Летний отдых в ценовом диапазоне значительно ниже зимнего. И этому есть объяснение. Кто же не знает о горнолыжных трассах, о подвижных развлекательных играх для детворы и взрослых на свежем воздухе среди сказочной природы? А что касается здоровья, то умеренный нежаркий климат и чистый горный воздух вполне могут соперничать в лечебном аспекте с морским летним зноем.

Это край уникальных людей и уникальной культуры. Франко отдыхал здесь в течение 12 лет, Коцюбинский писал на этих склонах «Тени забытых предков», а местные жители уже не удивлялись, когда встречали Лесю Украинку, Ольгу Кобылянскую или Михаила Грушевского. Например, гуцульский музыкант Роман Кумлик умел играть на 50 музыкальных инструментах, а одновременно — на пяти. И это притом, что у него не было никакого музыкального образования. Особенные здесь и гуцульские женщины, которые любили всем отличаться, даже традиционные украинские блюда готовят по-особенному. К примеру, голубцы здесь без мяса и риса, а с кукурузной кашей, и главное, не больше мизинца. Борщ только белый, потому что сварен на соленой сахарной свекле с копчеными ребрами, и, конечно, главное блюдо — банош — кукурузная каша, сваренная на сметане и посыпанная брынзой.

Видео: Карпатские чарующие мотивы

И еще раз о цене. Цены на проживание в отелях зависят от близости к подъёмнику, уровня курорта, класса комфорта каждого номера. Отдых в Карпатах сегодня – это достойно и недорого.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами