Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в April 17, 2013
Wizz Air увеличила плату за перевозку ручной клади

Руководство авиакомпании Wizz Air намерено увеличить сбор за перевозку больших предметов ручной клади в предстоящий летний период.

Если ранее данный сбор составлял 115 гривен за сегмент вне зависимости от даты вылета, то теперь при полете в пиковый сезон перевозок с 8 июня по 22 сентября, а также во время рождественских и пасхальных праздников он равен 173 гривен.

Данный сбор, как и прежде, распространяется на все рейсы Wizz Air Hungary, в том числе на маршруты Будапешт-Киев и Лондон-Киев. Под "большой ручной кладью" понимается чемодан габаритами до 56x45x25 см и весом до 10 кг. На борт самолета можно взять бесплатно один предмет габаритами до 42x32x25 см и весом до 10 кг.

Wizz Air Украина не взимает в данный момент этот сбор и позволяет брать на борт ручную кладь габаритами до 56x45x25 см и весом до 10 кг.

Wizz Air Hungary ввела сбор за провоз ручной клади на борту на всех своих рейсах с 4 октября 2012 года. До этого момента авиаперевозчик тестировал новую оплату на линии Катовице-Лондон.

Венгерский лоу-кост стал первым авиаперевозчиком в Европе, который начал взимать плату за перевозку ручной клади.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами