Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано Pupk в December 16, 2017
Аренда яхт в Киеве

Киев давно стал не только политической, а и туристической столицей Украины. В городе есть множество мест, стоящих посещения. Однако, большинство из них всегда полны туристов и стали довольно рутинными, как для постоянных жителей столицы, так и для многих приезжих. Так что, не стоит забывать, что Киев это речной город, и стоит на главной артерии Восточной Европы - Днепре. Существует множество разнообразных способов интересно провести время на реке, и многие из них связаны с яхтами. Аренда яхт в Киеве явление довольно распространенное и это говорит само за себя.

В наше время множество разных мероприятий проводиться именно на яхтах: будь то официальная встреча или празднование дня рождения. И вопреки распространенному стереотипу аренда яхты довольно дешевая.

Безусловно, самым популярным времяпровождением на яхте является аквадискотека. Плавание мимо вечерних огней Киева с громкой музыкой и танцами дает возможность получить просто непередаваемые ощущения!

Аренда-яхт-в-Киеве-Теплоходик
Арендуйте яхту и посмотрите на Киев с нового ракурса

Также на яхте можно немного попутешествовать. Увидеть Киев с ракурса Днепра довольно интересно. Проплыв под мостами, увидев бесчисленные пляжи и острова получаешь незабываемые впечатления. На Днепре есть огромное количество мест, стоящих посещения. В большинстве случаев это захватывающие дух пейзажи и ландшафты. Например: Киевское водохранилище, более известное как Киевской море.
Как понятно из названия водохранилище очень большое и сильно смахивает на море. Пассажиры могут насладиться прогулкой по акватории “моря”, а также пройти через шлюзы, соединяющие водохранилище и Днепр.

Территория Киевского моря условно делится на ряд участков, каждый из которых имеет свои специфические черты. Например, днепровский плес, находящийся вдоль русла Днепра выше слияния Днепра и Припяти, довольно мелководен. Этим же свойством обладает и припятский плес, простирающийся вдоль русла Припяти выше её устья. Верхние, или русловые, части данных плесов представляют собой собственно реки с несколько замедленным течением и повышенным уровнем воды. По своим особенностям они мало отличаются от участков Днепра и Припяти, расположенных выше зоны водохранилища.

Море не единственное популярное направление. Вообще, вся река имеет живописные виды, но Днепр не единственный красивый водоем в регионе. Устье Десны расположено совсем недалеко от Киева и тоже является неоспоримой водной достопримечательностью. Эта река не во многом уступает Днепру, а в чем-то и перегоняет его.

Аренда-яхт-в-Киеве-Теплоходик

Само по себе катание на яхте - увлекательное занятие. На прогулку можно взять удочку или спиннинг и остановиться в удобном для рыбалке месте, что редко возможно при сухопутном путешествии. Также можно немного поучиться морскому ремеслу, конечно, не на уровне профессионального моряка, но основами точно можно овладеть.

Семь футов под килем вам!

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами