Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Yara
Опубликовано Yara в September 15, 2015
Трускавец - одна из причин отдыхать в Украине

Трускавец уже давно известен не только в Украине и других странах бывшего СССР, но и во всем мире.
Впервые европейские туристы посетили курортную водолечебницу еще в самом начале 18 века.

Сегодня Трускавец уже ничем не уступает авторитетным европейским лечебно-оздоровительным центрам.

Большинство туристов едет в Трускавец с оздоровительными целями, так как здесь находится редчайший природный материал – озокерит.

Свойства трускавецкой воды уникальны по своим лечебным качествам. Ее не продают в магазинах, а принимают прямо из бюветов, поэтому качество гарантировано самой природой. А лечение аппликациями озокерита – «горного воска», богатейшего природного вещества, несомненно, улучшит ваше здоровье. Если ваш врач не назначил необходимые для лечения процедуры, вы можете обратиться к квалифицированному медперсоналу отеля "Лесная Песня" http://lisova-pisnia.ua/. Вам обязательно подберут эффективные профилактические и лечебные процедуры.

Лечение трускавецкими минеральными водами поможет при таких заболеваниях:

  • при болезнях желудка,
  • мочеполовой сферы,
  • сердечно сосудистой системы,
  • опорно-двигательного аппарата.

Улучшение станут настолько очевидными, что следующий отпуск Вы будете планировать только в Трускавце.

Отель Лесная Песня в Трускавце

Остановившись в отеле, после всех полезных процедур, Вы можете просто подышать чистейшим горным воздухом, совершить прогулки по легендарному центральному парку, подняться в горы, пройтись по лесу, искупаться в обжигающей холодом горной реке – все это в комплексе оздоровит организм до следующего отпуска.

Видео: отель "Лісова пісня" в Трускавце

Вы спросите - почему именно Трускавец? Чем этот курорт отличается от других? Чем он уникален?

Приводим пять аргументов в пользу Трускавца - по словам постоянных гостей нашего города-курорта.

Все еще сомневаетесь? Еще 5 фактов в пользу Трускавца.

  1. Трускавец - единственный бальнеологический курорт урологического профиля в Украине и на всем постсоветском пространстве. Диагностическая и лечебная база Трускавца в совокупности гораздо лучше, чем аналогичная база многих европейских столиц. Поэтому сюда едут в первую очередь лечится.
  2. Развлекательные центры Трускавца предлагают программы на любой вкус, звезды - столичного уровня. А в отдельных санаториях города-курорта иногда «зажигает» такое созвездие звезд, глазам не веришь: возможно ли это?
  3. Трускавец находится вдали от промышленных центров, загрязняющих окружающую среду, поэтому буквально по прибытии на наш курорт отдыхающие чувствуют благотворное влияние чистого как хрусталь воздух, которым дышишь - не надышишься.
  4. Европейский сервис. Большое количество санаториев, гостиниц, вилл, пансионатов заставляет бороться за каждого клиента. Путь к процветанию в курортном сервисе лежит через постоянное улучшение сервиса, из-за желания угодить гостям.
  5. Встреча с народной культурой, искусством, традициями.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами