Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в October 14, 2015
Путешественнику важно иметь под рукой  теплый и удобный спальник

Нарастающий с годами интерес к туризму, походам, прогулкам на дальние расстояния с вероятной ночевкой на природе, предполагает наличие сопутствующих предметов комфорта и надежности. К такой категории, безусловно, относится спальный мешок разной модификации и назначения. Его функциональные возможности обеспечивают путешественнику удобный и комфортный сон или отдых в теплом коконе спального мешка на туристическом коврике. С этой задачей успешно справляются спальные мешки Red Point.

Производители этих спальных мешков позаботились, чтобы они отвечали европейскому стандарту EN 13537. Это означает, что изготовленные спальные мешки на основе легкого синтетического утеплителя Primaloft Sport с добавлением утиного пуха, имеют минимальный вес и размеры в сложенном виде позволяют не только сэкономить драгоценное место, но и уменьшить общий вес снаряжения...

Путешественнику важно иметь под рукой теплое и мягкое ложе после трудного пути. Как, нельзя кстати - легкий трехсезонный спальник – кокон. Минимум веса и объема, отличное решение для пеших и горных походов по Украине с мая по сентябрь, а так же велопоходов, автостопа и поездок на фестивали. В условиях дикой природы незаменимы спальные мешки Red Point, а для подростков, женщин и мужчин небольшого роста подойдут уменьшенные и облегченного вида спальники. Для зимних переходов и путешествий понадобится максимально утепленный спальник-кокон с дополнительным слоем утепления зоны ног.

Каждый путешественник или спортсмен знает, что в комплекте снаряжений для водных, пеших и велопоходов, альпинистских восхождений в любое время года не обойтись без спального мешка. Однако, в выборе правильного спальника, важно предусмотреть все составляющие предстоящего похода или путешествия - природные условия, климат и продолжительность похода. Правда, можно остановить свой выбор на универсальном спальном мешке-коконе с утеплителем. Только в жизни не бывает заранее установленных рамок и расписаний. Поэтому, каждый спальный мешок должен подходить его обладателю по росту и массе тела, дабы не испортить самого важного – настроения и восприятия того, зачем отправились в путь.

Ассортимент спальных мешков Red Point довольно широк и диапазон их применения охватывает различные условия в различных видах походов.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами