Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в October 07, 2015
санаторий жемчужина прикарпатья

Можно объездить пол- мира и в конце путешествия вдруг понять простую истину: хорошо там, где нас нет. Туристический бизнес - это одна из паутин, ниточки которой так или иначе, тянутся во все концы света и притягивают людей, желающих отдохнуть, поправить здоровье, или просто отвлечься на время отпуска от суеты будничных дел.

Отдавая должное нашим блистательным курортам на Прикарпатье, в названии города Трускавец присутствует вполне заслуженный алгоритм оздоровительного характера. В центре внимания слабоминерализованная вода «Нафтуся» с ее целебными свойствами и, безусловно, чарующая природа с эффектом омоложения и поднятия тонуса. Этого вполне достаточно, чтобы обозначить маршрут отдыха или лечения именно, в Трускавце.

санаторий шахтер в Трускавце

Мир изменчив, но не изменчиво время. Может быть, потому, на туристических картах совершенствуются методы, повышается уровень сервисных услуг, улучшается материальная и оздоровительная база санаториев и баз отдыха, и только время отсчитывает свои дни, месяцы и годы на укрепление имиджа, который, едва ли ни корнями, врастает в землю, например, здесь в Трускавце.

Впрочем, в переводе с литовского druska – это соль. Природа подсказала, а медицина помогла сориентировать на службу людям солевые источники: солено-горький источник «Мария», гидрокарбонатно-сульфатный кальциево-магниевый – «Нафтуся», хлоридно-сульфатный – «София», а также источники сульфидных вод «Эммануил» и «Анна».

Сколько лет минуло с той поры, когда первый санаторий Трускавца заявил о своей готовности лечить людей солями минералов. «Нафтуся», так ласково названа вода со специфическим прикусом, которая, в буквальном смысле слова, чистит организм человека и наполняет его чудодейственным эликсиром прикарпатского происхождения.

панорама Трускавца

Город Трускавец, как бальнеологический курорт, не стоит сравнивать с другими курортами и местами умопомрачительного отдыха. Этот курорт уникален и потому, есть смысл увидеть и узнать его собственными глазами и прочувствовать собственным организмом. И поможет в этом простая человеческая интуиция – когда четко знаешь, что тебе нужно, спроси у Природы, и она подскажет правильный маршрут твоего оздоровления. Нет сомнений, что в перечне возможных вариантов - лечение в Трускавце один из наиболее выигрышных, так как здесь сочетаются город с волшебной аурой и чарующей красотой Карпат.

Чтобы вкусить «соль земли» прикарпатской есть смысл посетить санатории Трускавца. Сегодня это огромный комплекс сооружений, услуг и предложений, которые направлены в одно русло – на здоровье и во имя здоровья человека. Секретов особенных тоже нет, есть простая, и до боли, знакомая истина: хочешь быть здоровым, счастливым, успешным – будь им. Все это можно осознать в полной мере, посетив лишь однажды знаменитый Трускавецкий курорт. И все сомнения пусть рассеются, как синий туман над Карпатами.

Цены в санаториях Трускавца Вы можете узнать на сайте sanatoriigroup.com

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами