Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в July 07, 2014
астрологические часы в праге

Многие иностранцы считают, что россияне привыкли отдыхать «с размахом», поскольку, пообщавшись с некоторыми из них, сразу становится понятно, что ради хорошего отдыха русский человек может пожертвовать огромную сумму денег, при этом ни о чем жалеть не будет. Но осуждать россиян не надо, ведь отпускные дни они получают всего лишь раз в году, и за это короткое время нужно успеть набраться сил на предстоящий год упорного труда и работы. Так что, пока иностранцы недоумевают, откладывая гроши на свой отдых, мы расскажем о том, какие курортные места стали наиболее популярными у русских этим летом.

К примеру, отель атос прага с самого начала лета не имеет свободных номеров, поскольку все забронировано до самого октября месяца. Соответственно, отдыхающими из России. Но это далеко не новость, поскольку Прага всегда являлась излюбленным местом, которое сочетало в себе современный город, элементы истории, а также романтическую атмосферу, витающую тут круглый год не хуже, чем в Париже. Ну и, конечно, скидки на гостиничные номера, которые выставляются каждый год по наступлению курортного сезона, заманили очень много людей посетить именно это место. Оно, в общем-то, и становится самым популярным направлением в отпуск для россиян в этом году.

Также, апартаменты в ницце нынешним летом уже приняли и еще готовятся принять много русских людей, так как, по статистике, большинство номеров забронировано именно лицами, проживающими в Российской Федерации. Надо отметить, что этот город совсем недавно обрел популярность, поскольку ранее его курортный сектор экономики имел большие убытки. Нельзя сказать, с чем именно это связано, но россияне продолжают покупать билеты в Ниццу и бронировать гостиничные номера. Возможно, в нескончаемом потоке туристов виноваты СМИ, которые на протяжении всего года всячески агитировали жителей на отдых отправляться именно в этот город. Хотя, но сам по себе красив и изящен: узкие улицы, маленькие магазины, красивые виды – все это, в принципе, рано или поздно должно было покорить российское население, и это случилось именно в нынешнем году!

В общем, мы предоставили некоторые места, куда этим летом отправится большинство россиян, планировавших отдых. Возможно, что-нибудь из предложенного вам придется по душе, и вы также купите билеты именно в том направлении. Удачного отдыха, и побольше ярких впечатлений!

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами