Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в June 06, 2014
отель Marriott Royal Aurora в Москве

Едва ли не типичной для разгара сезона отпусков является ситуация, когда в приглянувшихся отдыхающим гостиницах нет свободных мест. Может случиться и так, что незанятыми остались лишь чрезмерно дорогие апартаменты класса люкс, на оплату которых туристы не рассчитывали. Как быть в создавшейся ситуации? Что необходимо предпринять для того, чтобы отпуск не был омрачен неприятными моментами?

Чтобы не стать жертвой обстоятельств, к предстоящему визиту следует готовиться заблаговременно. В соответствие с нормами здравого смысла, отправляться в отель хилтон следует тогда, когда имеется стопроцентная гарантия наличия в нем свободных мест. Как ее получить? Очень просто: необходимо забронировать номер на дату предполагаемого посещения.

Раньше сделать это можно было только дозвонившись до стойки администратора. Хорошо, когда выбранная гостиница находится на территории России или иного государства, в котором сотрудники заведения понимают русский язык. Сложности туристов возникали при необходимости резервирования номерного фонда за рубежом. Изъясняться с абонентом на другом конце приходилось, окружив себя словарями и разговорниками – процедура сопрягалась с целым рядом сложностей.

В наши дни забронировать апартаменты стало на порядок проще. Отпадает необходимость знать иностранный язык, не нужно в принципе непосредственно общаться с сотрудником заведения. Процедура проводится через тематическую виртуальную площадку, посредством которой осуществляется бронирование. Пользователь сети может выбрать марриотт аврора, инфраструктурный объект, входящий в иную гостиничную сеть, расположенный в любой точке планеты. Для совершения заказа необходимо выполнить ряд несложных вещей. Во-первых, следует активировать на сайте свою учетную запись (это не займет много времени). Во-вторых, необходимо ознакомиться со списком заведений, готовых приютить путника. На портале представлено подробное описание каждого из них – речь ведётся как о структуре номерного фонда, так и об услугах, входящих в стоимость размещения и оказываемых за дополнительную плату. Если пользователя сети все устраивает, он совершает заказ. Дату визита можно скорректировать – функционал специализированной площадки позволяет вносить соответствующие изменения. При грамотном подходе к бронированию номера турист может без опасения отправляться в путь: по прибытию в конечный пункт следования его будет ждать временное жилье, устраивающее как по степени благоустроенности, так и по цене.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами