Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в February 05, 2015
отдых в Трускавце - Это отличный выбор

Отыскать место, где хочется дышать полной грудью, мечтать и верить, укрепить здоровье и собрать в один букет всю животворящую силу природы, оказывается, довольно просто. Стоит только войти на сайт: truskavetskurort.ua, чтобы найти подходящие санатории Трускавца и, как говорят: мечты сбываются. Да, вы не ошиблись маршрутом – это украинские Карпаты, где находится одна из жемчужин – Трускавец.
Сила притяжения города-курорта, не в красоте окружающей природы, хотя этого нельзя не заметить, там текут подземные источники целебных вод (14 источников минеральных вод!), там залегают пласты озокерита (горного воска), там живет первозданный покой, окутывающий пришельца своей завораживающей тишиной. Вот потому, отправиться на отдых в Трускавце можно в любое время года, без поправок в сервисе и услуг и деятельности санаториев, на сезонность.

Вода «Нафтуся» и озокерит - это лишь малая частица от всего комплекса оздоровительных процедур и методов, которые предлагают медицинский персонал санаториев Трускавца.
Знатоки курортных приключений расскажут вам массу историй о заколдованных карпатских пещерах, о мольфарах, которые живут в горах и вещают о прошлом и будущем, о летающих среди ночи светилах, похожих на звезды с небосклона, и еще много интересного и занимательного. А самое главное, расскажут о чудодейственных свойствах лечебных процедур, о целительных травах и отварах, продлевающие молодость и укрепляющие здоровье; а еще фитнес, спорт, тренажеры с видом на заснеженные вершины Карпат. Тем, кто избрал местом отдыха или местом для лечения, санатории Трускавца, не обманет зрение и не подведет интуиция. А специалисты знаменитого во всем мире города-курорта отдых Трускавец, дополнят общую картину впечатлений высоким уровнем комфорта и первоклассным уровнем услуг.

Впечатляет красота и монументальность ландшафта, придавая прогулкам на свежем воздухе, сосновый привкус здешних лесов. Ценителей искусства вдохновляют живописные полотна нерукотворных картин, раскинувшиеся в своей естественной наготе пред взором искушенного творца. Это и есть метод лечения, у которого нет, и никогда не будет альтернативы. Здесь, в санаториях Трускавца лечит человека Природа, отдавая свои целительные свойства через источники, а профессионалы своего дела помогают людям получить максимум удовольствия при минимуме затрат.

Такой подход в деле оздоровления людей, руководители санаторных учреждений Трускавца называют «гармоничным сочетанием с силами Природы», что открыло для пациентов, клиентов и туристов в уютном галицком городке новую для них возможность – побыть наедине с Природой и стать здоровее и счастливее.

И все-таки, для тех, кто решил вопрос с отдыхом или лечением и сделал свой выбор в пользу "Трускавец санатории", следует помнить и знать:

  • эффект от лечения и отдыха в Трускавце зависит от выполнения предписаний врача и строгого соблюдения режима;
  • не стоит полагаться на Природу и целебные свойства ее сокровищ, следует потрудиться над физической культурой. В гармонии с природой означает дышать воздухом на лоне природы, а не перед экраном телевизора;
  • количество не перейдет в качество, если игнорировать самое первое правило санаторно-курортного лечения: строго придерживайтесь рекомендаций лечащего врача;
  • хорошим стимулом для общего состояния здоровья послужит отказ от вредных привычек.

И поверьте, отдых для вас будет приятным, а лечение успешным!

Источник: truskavetskurort.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами