Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя Chief
Опубликовано Chief в May 01, 2017
Весеннее приключение  - тур по Европе

С приходом весны так и хочется ощутить восторженные эмоции, пережить захватывающие дух приключения и пополнить домашнюю коллекцию яркими фотографиями! Чувствуете, что нужно выбраться из ежедневной рутины? Вам необходима смена обстановки? Лучшее лекарство для души и тела – это автобусные туры по Европе http://www.turne.com.ua/tour/excursion . Найдите свой идеальный маршрут, и смело отправляйтесь навстречу приключениям!

Маршрут №1. Чоп-Эгер-Будапешт-Вена (6 ночей)

Вино, марципаны и яблочный штрудель
Эгер – крайне живописный город, который может похвастаться 250-метровым винным погребом, вкуснейшим красным вином «Эгерская бычья кровь», потрясающей архитектурой, целебными свойствами термальных вод и знаменитой «Долиной красивых женщин».

Путешествие по Венгрии

С первого взгляда на Будапешт вы поймете, почему он заслужил статус одной из самых красивых столиц Европы! Базилик Святого Иштвана, грандиозный Парламент, очаровательный Цепной мост, музей марципана – все это входит в программу must see, а потрясающий вид с горы Геллерт влюбит вас в город раз и навсегда.
Вена – восхитительная и чарующая столица Европы! Здесь находятся единственная квартира великого Моцарта, сохранившаяся до наших дней, а также Дом-музей «короля вальсов» Иоганна Штрауса. Непременно посетите площадь Марии Терезии, собор святого Стефана и Императорский дворец Хофбург, после чего загляните в уютное кафе и насладитесь ароматным венским кофе, телячьим шницелем и яблочным штруделем!

Маршрут №2. Таллин-Стокгольм-Рига (6 ночей)

Чарующая красота Скандинавии
Живая история, кофейные ароматы и старинные архитектурные ансамбли – вот что такое настоящий Таллин. Башня Толстая Маргарита, Ратушная площадь, Ревельская крепость, Домский собор смешиваются с красивой панорамой и багряными черепичными крышами, вызывая непреодолимое желание вернуться сюда еще раз!

Стокгольм - чарующая красота Скандинавии

Стокгольм – это ансамбль архитектурных памяток и вкуснейшей скандинавской кухни, которая оставят приятные воспоминания не только в душе, но и в желудке. Чтобы увидеть поистине впечатляющее зрелище - посетите смену караула в Королевском дворце, а для исполнения заветного желания обязательно погладьте по голове скульптуру «Мальчик, смотрящий на Луну».

Рига пленит щедрой красотой, полнотой жизни и безудержным весельем, понять которое можно только пригубив знаменитый на весь мир целебный Рижский бальзам. Здесь прекрасно все: Домский собор, Пороховая башня, дом Черноголовых, Рижский замок, а на узеньких улочках Старого города можно отыскать места, знакомые всем поклонникам таких советских фильмов как «Семнадцать мгновений весны» и «Шерлок Холмс».

Маршрут №3. Вена-Флоренция-Рим-Венеция (6 ночей)

Таинственный мир с оттенком романтики
Прогуливаясь по венским улочкам, непременно загляните в уютное кафе и закажите себе чашечку кофе со свежим яблочным штруделем. Для ценителей классической музыки Вена – это возможность прикоснуться к истории великих композиторов Моцарта и Штрауса, а сладкоежки непременно оценят вкус шоколадного блаженства под названием «Захер»!

Прекрасная Флоренция

Флоренция – настоящий музей под открытым небом, сочетающий в себе великолепный дух эпохи Возрождения и современный стиль европейского города. Найдя дом с табличкой «L'Idiota», можно увидеть, где был закончен знаменитый роман Достоевского, а потерев бронзовый пятачок поросенка Порчеллино можно выпросить удачу и исполнение желания!
Архитектурные памятники, великолепная кухня, потрясающая природа, крутой шопинг и всевозможные развлечения сделали Рим популярным среди туристов. Если вы со школьных лет мечтали увидеть великолепный Колизей или древний Пантеон – непременно прикоснитесь к захватывающему духу всемирному наследию!

Венеция – город безнадежных романтиков и влюбленных, который является настоящим музеем под открытым небом. Каждое здание здесь претендует на название исторического, а целая часть города находится под охраной ЮНЕСКО. Если вы отправитесь в тур по Европе в середине весны, то можете попасть на день покровителя города, который отмечается 25 апреля. Традиционно его отмечают захватывающими соревнованиями гондольеров и дегустацией вкуснейшего венецианского ризотто.

Маршрут №4. Вроцлав-Прага-Берлин-Париж (6 ночей)

Красота, не требующая доказательств

Вроцлав может гордиться изобилием каналов, красивейшими парками, оригинальными разноцветными домами и потрясающим поющим фонтаном, посидеть возле которого – настоящее удовольствие!

Прага – это церковные купола и позолоченные башни, мосты и мощеные улицы, многочисленные шпили и незатейливые лавочки, уютные дворики и рестораны высокой кухни… Сюда очень часто приезжают мировые знаменитости, например, 24 мая пражская арена Eden будет принимать легендарных рокеров Depeche Mode.

Уютный Берлин

Живой, веселый и уютный Берлин – это город, который «лучше один раз увидеть». Клубные вечеринки, шопинг, уникальная архитектура, музеи, знаменитое пиво, вкуснейшая национальная кухня и летний Love Parade открыты не только для «натуралов», но и для представителей нетрадиционной ориентации.
Париж – город, который не нуждается в представлении. Знаменитая цитата Ильи Эренбура «Увидеть Париж – и умереть» наиболее точно передает мощные эмоции и описывает тот незабываемый след, который остается в душе каждого гостя после посещения французской столицы.

Маршрут №5. Ницца-Монако-Барселона (6 ночей)

Роскошь и утонченность в одном флаконе

Ницца – это микс французской элегантности и итальянской своенравности, живой роскоши Лазурного Берга и мировых памяток, среди которых можно выделить золотые часы Жозефины (Исторический музей). Отправившись в тур по Европе и заглянув в Ниццу, непременно попробуйте знаменитый салат «Нисуаз» с тунцом!

Монако – это фешенебельная жизнь, мировая элита и образец хорошего вкуса. Яхты, рестораны, отели 5*, казино «Монте-Карло», словом, все, что ассоциируется со словом «роскошь» - все это княжество Монако.

Потрясающая Барселона

Барселона – это потрясающая архитектура Гауди и энергия Дали. Это город искусств, который напитывает солнцем и дает прилив сил. Это музей Пикассо, площадь Каталонии и бесконечная сангрия. Это – любовь с первого взгляда!

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами