Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в September 29, 2013
Femen в Париже на подиуме

Три основательницы FEMEN Анна Гуцол и сестры Александра и Инна Шевченко, недавно, спешно покинули Украину. Девушки объявили, что выезжают за границу для получения политического убежища. Поводом стал проведенный у них в офисе обыск и найденный там пистолет. Лидеры организации надеются получить убежище во Франции. Тем не менее, на парижской земле они устроили очередную полуголую акцию.

На Парижской неделе моды показ одежды был прерван из-за акции украинских активисток из организации FEMEN. Полуголые девушки выскочили на подиум и стали бегать рядом с моделями, которые в этот момент демонстрировали коллекцию платьев от Нины Риччи, пишет «Взгляд».

На груди у украинок были написаны слоганы «Модели, идите в бордель». Одна из девушек подбежала к манекенщице и подняла ее руку. В ответ та отмахнулась и стукнула феминистку по носу.

Femen в Париже

Акция продолжалась недолго: сотрудникам безопасности удалось быстро поймать и увести FEMEN с подиума.
Большинство зрителей отреагировало на эту выходку с юмором, а вот моделям, которые в момент акции дефилировали по подиуму, выходка украинок очень не понравилась.

Вскоре после показа английская модель 18-летняя Холи-Мэй Сэкер (именно ее схватили за руку) выразила свою ярость в блоге:

«Я жалею, что не сделала большего. Сейчас я думаю, что с удовольствием столкнула бы обеих со сцены, потому что они испортили мое любимое представление. Эти суки испортили мой выход», – написала девушка.

Самое интересное, что лидеры организации надеялись получить убежище именно во Франции. После инцидента на Парижской неделе моды эта затея выглядит, весьма, сомнительной. Хотя, кто знает, покровители у девушек еще не перевелись.

Источник: vlasti.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами