Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в March 26, 2014
вид на жительство в РФ

Говорят, нет дыма без огня. Дымком повеяло от документа, который «гуляет» в сетях интернета. Из источников российской информации, Дальний Восток приглашает на поселение всех желающих обрести новую родину и стать обитателем сибирских просторов. Недостаток рабочей силы на шахтах Дальнего Востока и Магаданской области, миграционные службы России анонсировали еще накануне вторжения РФ на территорию Украины. Министр развития Дальнего Востока Александр Галушка сообщал, что жители Украины могут выступить кадровым резервом при становлении территорий опережающего развития на Дальнем Востоке.

С захватом Крыма, бывшие бойцы «Беркута», бежавшие из мятежного Киева, с чувством благодарности принимали из рук оккупантов российские паспорта. С этим же чувством, за российскими паспортами стали в очередь жители солнечного Крыма, с надеждой на счастливое и процветающее будущее. Но будет ли у них будущее на родной крымской земле, это еще вопрос.

В сетях появился документ, который якобы подтверждает смену прописки крымчан, которые стали жителями оккупированной Россией территории Украины.
В документе сказано, что житель Севастополя, который там и родился, стал жителем Магадана и теперь прописан в комнате одного из общежитий города.
Ранее в сетях распространялась информация о смене прописки крымчан, но это первый документ, который якобы подтверждает ее, сообщает ТСН.ua.

В Федеральной миграционной службе России заявили, что граждане Украины, которые не захотят получить гражданство РФ в Крыму, будут обязаны получить "вид на жительство".

Источник: mignews.com.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами