Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 25, 2014
массовое захоронение террористов на дне озера

Бесславная гибель российских наемников, зачеркнутая историей и похороненная в украинской земле, никогда не станет достоянием гордости и чести Российского государства. Посылая наемников на войну с Украиной, организаторов и вдохновителей сего мероприятия, не особо заботит дальнейшая судьба или «не судьба» таких добровольцев. После отправки на Восток Украины, их уже просто нет и их возвращение живыми и здоровыми, совсем нежелательно. Немые, негласные, нелегальные, ничейные – они идут в атаку за призрачные материальные блага и погибают, не вкусив от обещанного пирога, лакомого кусочка.

В морги городов Донецкой области неизвестные люди на белом микроавтобусе привозят тела российских граждан. Об этом сообщает ОстроВ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника издания, только вчера в морги Енакиево и Снежного были доставлены тела двух мужчин с огнестрельными и осколочными ранениями. В обоих случаях тела были доставлены неизвестными людьми в микроавтобусе белого цвета без номеров.
В морг Енакиево был доставлен труп жителя города Ессентуки Ставропольского края РФ. Неизвестные сообщили, что он получил смертельное ранение 19 июня в Славянске во время проведения АТО.
В морг Снежного неизвестные привезли тело еще одного гражданина РФ в возрасте 25-30 лет. Они сообщили, что ранения погибший получил во время АТО 21 июня в районе автодороги, которая ведет к Амвросиевке.

Обследуя озеро вблизи Славянска, водолаз наткнулся на несколько сотен трупов.
Потери террористов в Славянске настолько велики, что они не знают, куда девать тела убитых, сообщил исполняющий обязанности начальника главного управления по работе с личным составом Вооруженных Сил Александр Розмазнин.
Ранее СМИ сообщали о переполненных местных моргах, свежих могилах в лесополосах, а также массовом вывозе гробов в Россию. Теперь найдено массовое захоронение на дне озера, передает ТСН.ua.

"В Славянске водолаз, обследуя озеро, наткнулся на несколько сотен трупов. Это - не похороненные сыновья российского "отечества". Вот таким образом они прячут тех боевиков. Это никому не известные братские могилы, которые заполняются боевиками из России, которые будут считаться без вести пропавшими", -

отметил Александр Розмазнин, выступая в эфире одного из телеканалов (на видео - с 9 мин 25 сек).

Источник: focus.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами