Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в June 22, 2013
В Киеве пьяные СБУшники врезались в маршрутку

Утром 22 июня в Киеве произошло ДТП с участием машины сотрудников СБУ.

Крупное ДТП с участием автомобиля Infiniti, в котором ехали два сотрудника Службы безопасности Украины, произошла в районе Интернациональной площади, сообщает "ЛИГАБизнесИнформ" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сотрудники СБУ находились в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в их автомобиле также присутствовали две девушки.

По словам источника, машина сотрудников СБУ врезались в другой автомобиль, после чего Infiniti СБУшников загорелась и врезалась в маршрутку с людьми, которая, в свою очередь, врезался в кран.

Одна из пассажирок, находившихся в Infiniti, уже умерла, вторая находится в тяжелом состоянии в больнице. Также были госпитализированы шесть человек, ехавших в маршрутке.

По данным источника в правоохранительных органах, с Infiniti были изъяты два удостоверения сотрудников СБУ и два боевых пистолета "Форт". Одно из свидетельств принадлежало человеку по фамилии Римар.

По информации источника, пока Служба безопасности пытается это дело "замять".

В свою очередь, в столичном департаменте ГАИ сообщили, что ДТП произошло с участием участием четырех транспортных средств: на Интернациональной площади столкнулись автомобили "Иnfiniti FX 35", "Toyota Corolla", "Opel Zafira" и автобуса "МАЗ".

"После столкновения" Иnfiniti "перевернулся. В результате ДТП одна пассажирка автомобиля" Infiniti "от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Водитель и двое пассажиров этого же автомобиля, водитель и шесть пассажиров автобуса доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести", - отметили в ГАИ.

Источник: expres.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами