Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в March 22, 2015
янукович младший вероятно утонул в озере байкал

В народе говорят, что об умерших – либо хорошо, либо ничего. О том, что произошло на озере Байкал, где утонул человек, вследствие провала авто под лед, гудит интернет во всем электронным носителям. Носится новость над головами людей, но ей не дают приземлиться и дать четкий ответ на вопрос: правда ли, что на Байкале утонул младший сын Януковича, Виктор?

В МИДе РФ опровергают информацию о гибели сына Януковича, мол, утонул водитель, а статус сына Януковича не позволяет ему садиться за баранку авто. Впрочем, за баранкой автомобиля Виктор младший провел всю свою сознательную жизнь, участвуя во всякого рода, гоночных соревнованиях. Почему же в сей раз не оказаться ему за рулем?

В Министерстве иностранных дел Украины ожидают от Российской Федерации официального подтверждения гибели сына Виктора Януковича-младшего.

"Официальной информации на данный момент нет. Мы сделали запрос в правоохранительные органы Российской Федерации, в наше генеральное консульство в Новосибирске. Пока все, что мы получили - это по телефону информацию. Нам сказали, что это был гражданин России, правда, российские правоохранители несколько противоречивую информацию предоставляют - сказали, что это был однофамилец. Теперь уже не понятно - был ли это однофамилец или это была другая фамилия, поэтому информация противоречивая, и мы ожидаем официальной информации, ответа на наш запрос", - сообщил спикер МИДа Евгений Перебийнис.

Напомним, сегодня украинские СМИ сообщили, что сын Януковича - Виктор Янукович-младший погиб на озере Байкал, когда автомобиль с 5 пассажирами провалился под лед. Сообщение о данном происшествии действительно было на сайте МЧС по Иркутской области. По данным спасательного ведомства, автомобиль с водителем и пятью пассажирами провалился в трещину под лед. Ведомство утверждает, что они выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков.
При этом руководитель пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрей Шутов сообщил, что погибшего звали Виктор Давыдов. Отметим, что девичья фамилия жены Януковича старшего Людмилы Янукович - Давыдова.

Не дожидаясь официальных подтверждений, пресс-служба нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича в сети Facebook, от его имени опубликовала текст соболезнования по поводу смерти Виктора Януковича-младшего.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля.
Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации.
В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался.
Светлая ему память.
Выражаю глубокие соболезнования жене Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. будем помнить. Нестор Шуфрич », - говорится в тексте.

Не поспешил ли нардеп с соболезнованием? Впрочем, не столь важно. Ведь есть же пословица, что «Бог шельму метит». Не сегодня, так завтра, а держать ответ придется всякому грешнику.

Источники: rbc.ua, tyzhden.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами