Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 21, 2013
пецев витас сбивший в дтп человека

Права российскому певцу Витасу (Виталию Грачеву) были выданы 29 марта 2008 года в подразделении МВД в Одесской области после того, как его уже дважды лишали прав в России, сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Москве, пишет "Сегодня". Певец смог получить права в Украине, поскольку является гражданином этой страны.

"В марте 2007 года Виталий Грачев был лишен прав за езду в состоянии опьянения на 18 месяцев. Однако в январе 2008 года он снова сел за руль и выехал на встречную полосу движения, за что дополнительно был лишен права вождения, еще на пять месяцев", - сообщил представитель пресс-службы.

Полиция решила проверить подлинность прав Виталия Грачева, после недавнего дорожного инцидента произошедшего в Москве, участником которого стал певец.

Сейчас в Москве идет расследование дорожного инцидента, который, по словам очевидцев, устроил Витас. Сидя за рулем внедорожника Infiniti, певец сбил девушку на велосипеде, которая в итоге попала в больницу. После ЧП Витас отказался проходить медицинское освидетельствование, оскорблял полицейских и даже пнул одного ногой, а также угрожал пострадавшей. Бытует мнение, что талантливым людям позволено, практически, все. А позволено ли, убивать?

Источник: podrobnosti.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами