Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в September 20, 2013
нокия 3310 спас жизнь человеку на войне в Сирии

Шальная пуля попала в корпус мобильного телефона Nokia 3310, чем спасла жизнь его владельцу. Инцидент произошел в Сирии, где в настоящее время идет гражданская война.

В частности в сообщении повествуется о том, что один человек хотел поснимать «войнушку» на свой мобильник Nokia X2. При этом сам «храбрец» находился неподалеку от перестрелки. Когда же он подошел еще ближе к непосредственному месту событий, держа правой рукой свою Nokia X2 на уровне рта, одна из шальных пуль угодила в телефон, который таким образом остановил пулю и спас жизнь своему хозяину.

Знаменитым классическим телефоном Nokia 3310 от финских производителей, как известно, можно и орехи колоть, и гвозди забивать, и даже от грабителей отбиваться.

Что характерно, для своего времени данное устройство было действительно очень качественно собрано. Но все ли телефоны Nokia собраны также «на века»? Чтобы проверить эту версию, не обязательно подвергать свою жизнь опасности, проверить стойкость корпуса можно простым методом – силой физического воздействия. Но, стоит ли?

Источник: lenta-ua.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами