Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 19, 2013
Олег Скрипка попал в аварию на своем байке сбив пешеходов

Известный украинский певец и музыкант Олег Скрипка не сумел обуздать железного коня итальянского происхождения, и совершил ДТП на автодороге, вблизи Берковецкого кладбища.

Вчера, около 19.20 на улице Стеценко, 25 известный певец и музыкант Олег Скрипка, управляя байкером, сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком. ДТП произошло рядом с Берковецким кладбищем.

«Травмы у пострадавших, вроде незначительные, но насколько все серьезно, можно будет утверждать только после детального обследования врачей. Маму с ребенком госпитализировали», —

по информации источника в Киевском ГАИ.

По словам очевидцев, чтобы избежать столкновения с пешеходами, музыкант пытался затормозить и решил положить мотоцикл на асфальт. И это ему, почти удалось, но людей он все же, зацепил. Сам мотоциклист отделался шоком, а также содрал кожу на коленях, ведь одет он был в шорты.

Певец передвигался на байке итальянского производства. Модель не самая дорогая, но довольно мощная. Сразу после происшествия, Скрипка вызвал скорую и милицию. На место ДТП приехало много его знакомых-байкеров.

Источник: autoua.com

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами