Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 17, 2013
кот купидон породы мейн кун

В августе этого года в Австрии был похищен кот. Интересно то, что его вернули владельцам ровно через две недели. Воры отправили назад хозяевам их кота. Об этом сообщает Orange News.
Полицейские, занимавшиеся этим делом пришли к выводу, что кот по кличке Купидон слишком много ест и воры не смогли его прокормить.

Купидон был похищен в саду, когда гостил у Стефани Фрей, матери хозяйки. Полиция начала поиски. Через две недели кота обнаружила его хозяйка у себя дома. Она сообщила, что вышла на минуту - выбросить мусор, оставила дверь открытой, а вернувшись, увидела кота в доме. Он хорошо выглядел, был чистым и накормленным. Версия, что он просто гулял явно оказывается ошибочной. Также важно, что дом его хозяйки и дом, в котором Купидон был похищен находятся на большом расстоянии - 9 км.

Адрес хозяйки был выгравирован на бирке ошейника. Так, вероятно, похитители и узнали, куда стоит вернуть животное. В полиции считают, что вернули украденного кота из-за его аппетита. Некоторые взрослые особи этой породы (мейн-кун) могут весить около десяти килограммов. Здоровому мейн-куну требуется в три-четыре раза больше еды, чем обычному домашнему коту.

Источник: infosmi.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами