Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в December 15, 2014
кафе Lindt в Сиднее

Туристы делают Селфи на фоне кафе Lindt в Сиднее, где экстремист удерживает по разным оценкам от 10 до 30 заложников
Об этом сообщает издание Daily Mail.

Сообщается, что люди подбираются как можно ближе к кафе с заложниками и делают селфи, которые в дальнейшем публикуют в твиттере и инстаграме. Некоторые пытаются зафиксировать себя на фоне видеокамер телевизионщиков. Они улыбаются, как будто бы стояли на фоне Сиднейской оперы.

Публикация селфи вызвала споры в интернет-среде. Некоторые пользователи возмущены безчувственностью пользователей, постятся «улыбающиеся селфи» с места, где происходит трагедия

. «Не идите домой и не обнимайте своих любимых, будучи благодарным за то, что это не вы захвачены в заложники в этом кошмаре ... вместо этого идите туда и сделайте селфи», - с упреком написал один из пользователей.

 В Сиднее делают cелфи на фоне кафе Lindt  c заложниками

Как сообщал Daily Mail, в понедельник неизвестный захватил кафе Lindt в центре Сиднея примерно в 10 утра по местному времени. Он взял в заложники несколько десятков сотрудников заведения и посетителей, приказал им встать у окон, держа в руках флаг с арабскими словами - по некоторым данным, символом «Фронта Ан-Нусра». Также преступник заявил, что в Сиднее заложено четыре бомбы. Двумя из них заминирован кафе, а еще две находятся в центральном деловом районе города.


Источник:dailymail.co.uk

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами