Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 15, 2013
Аэропорт Жуляны в Киеве

Стальные соколы отечественной авиации перестали чувствовать взлетную полосу. Современный мир удивляет и поражает своими сюрпризами, потому, совсем не будет удивительным тот факт, если взлет и посадка летательных аппаратов, вслепую, станет, своего рода, экстримом. Впрочем, не только украинские самолеты перестали чувствовать под шасси самолетов взлетную полосу. Этой участи не избежали и в аэропорту "Шереметьево".

"В 12:15 15 июля в аэропорту "Киев" самолет Boeing -737-500 компании UTair, совершавший рейс Москва (Внуково) - Киев выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. В результате ЧП никто из 77 пассажиров и членов экипажа не пострадал, пассажиры доставлены в аэропорт. Аэропорт закрыт до выяснения обстоятельств. Если в течение часа аэропорт откроют, задержка будет у трех рейсов. Пассажирам необходимо только ждать", - говорится в сообщении аэропорта.

В ночь на 1 июля в "Шереметьево" самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. В результате ЧП никто не пострадал, но полоса оказалась парализована на 40 минут. Всего в результате инцидента было задержано 98 рейсов "Аэрофлота".

Источник: lenta-ua.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами