Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в January 13, 2015
партизаны в зоне ато ликвидируют российских военных

"Бойцы отряда "Тени" не соболезнуют членам семей и близким орков и оккупантов. И обещают максимально полно разнообразить и насытить впечатлениями последние мгновения каждого, кто посягнул на независимость Украины и украинского народа", - говорят партизаны.

В Новоазовском районе Донецкой области партизаны отряда «Тени» подорвали заминированную машину с боеприпасами на блокпосту оккупантов. Об этом сообщает местное издание 0629 со ссылкой на собственный источник.
По предварительным данным, потери оккупантов - около 40 человек, в том числе и чеченцы Кадырова. В ответ оккупанты открыли минометный огонь по ближайшему блокпосту ВСУ на пгт. Гнутово.

С Рождеством российских оккупантов и местных боевиков «поздравили» донецкие партизаны подрывом их боевой техники и боеприпасов. Жители Петровского и Кировского районов города Донецка слышали мощный взрыв с последующей серией взрывов — потише, что было очень похоже на детонацию.
Участник партизанского движения «Фронт освобождения Донбасса и Луганщины» объяснил эти взрывы на своей странице в «Фейсбуке», как «рождественские подарки» — от партизан.

«Не успели сепаратисты притащить два танка на воздушный ствол одной из шахт в Петровском районе, как они превратились в металлолом — судя по детонации, пойдут на переплавку. Аналогичная ситуация с боеприпасами, пришедшими по железной дороге, на подъездные пути шахты им. Челюскинцев: шесть вагонов, скорее всего, с боеприпасами, тоже пойдут на переплавку», — сообщил он.

По предварительным подсчетам, у сепаратистов порядка 300 человек убитых и раненых. Жители шахтного поселка подтверждают: взрывы сотрясали землю, но жертв среди мирного населения, и разрушений нет.

Мы знаем, что партизаны есть и знаем, что они – патриоты Украины

В свою очередь спикер АТО Андрей Лысенко отмечает, что украинские партизаны проявляют активность в тылу боевиков, но конкретными результатами их деятельности в штабе антитеррористической операции не располагают.
Отвечая на брифинге в пятницу в Киеве на вопрос о том, соответствует ли действительности информация об обстреле украинскими партизанами блокпоста боевиков в Станице Луганской, вследствие чего погибли шестеро боевиков, спикер АТО сказал:

"У нас нет информации о деятельности партизан, о ее результатах".

Вместе с тем, А. Лысенко подчеркнул:

"Мы знаем, что они (партизаны) есть и выполняют опасную работу. Это наши патриоты, которые не сидят, сложа руки, и в тылу врага отстаивают нашу землю, проявляют свою боевую активность".

На фоне происходящей жестокой и лицемерной оккупации востока Украины Россией, в народе появилось много патриотических песен, поднимающих дух.

Группа энтузиастов решила по своему, с учетом нынешних реалий, перепеть казачий романс «Не для меня», положив в его основу события на Донбассе. В первую очередь, это творчество «Cover version», адресовано россиянам.
«А мне лежать тут доведётся, в сырой украинской земле…

У каждого свой выбор

«Трижды слава!
Жаль сволоту генеральскую не убили...».

«Молодцы! чтоб земля горела под ногами у каждого "заблудившегося отпускника с автоматом"

«Только так!
Земля Украины будет гореть под кацапской гнидой»!!!


Источники: fakty.ua, news.eizvestia.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами