Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в February 12, 2015
Ополченцы под Каменским в Ростовской области

Попытка - не пытка решили «ополченцы», так называемой Новороссии, и попытались в пьяном угаре, сбежать из ада русско-украинской войны.
По сообщениям местных СМИ, которым удалось взять комментарий у правоохранителей, "ополченцы" были в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Новости из АТО говорят о том, что боевики были вооружены. Бойцы ОМОН РФ вместе с бойцами погранотряда по Ростовской области вынуждены были преследовать и открыть огонь по грузовику.

После того, как колеса "КамАЗу" прострелили, а произошло это в нескольких километрах от границы возле российского хутора Волченский Каменского сельского района, грузовик с "ополченцами" остановился. Да и дорогу ему преградил БТР погранвойск РФ.

"Трое задержанных находились в состоянии сильнейшего опьянения, вряд ли алкогольного. Назвали себя "ополченцами "ДНР". Они долго не могли понять, что происходит и на территории какого государства находятся, – сообщили местным журналистам в правоохранительных органах РФ. – Один из "ополченцев", постепенно приходя в себя, внезапно заявил, что он заложник. Мы в первый раз видели вооруженного до зубов заложника. Ополченцы это или провокаторы, разберутся правоохранительные органы".

Далее российские журналисты сообщили, что официально на уровне Ростовской областной прессы и губернского МВД или Погрануправления, ничего не комментируется.

Ополченцы под Каменским в Ростовской области

Российский блогер комментирует событие:

«Малость обалдел с этой новости. И ведь нигде по официальным или центральным СМИ это не прошло, да и не пройдет. На "Камазе", трое "ополченцев", по всей видимости, пьяные или под действием наркотиков, снесли ограждение на КПП "Изварино" (укр.) - Донецк (рос.) и на бешеной скорости помчались в сторону Каменска. Почему бы об этом не сообщить жителям Ростовской области официально, остаётся только догадываться.
Вот так, мало - помалу, война будет переползать на территорию самой России. И сколько еще схронов, оружия и бандитов скоро будет здесь, а не там?».

«Интересно, будут ли как-то наказаны нарушители или их подлечат и по-тихому проводят домой?" - спрашивает корреспондент Донньюс.

Видео: "Ополченцев" (российских добровольцев) еле остановили уже за в глубине Ростовской области

Справка для ватной аудитории: КПП "Изварино" (укр.)-"Донецк" (рос.) находится на территории, подконтрольной ЛНР, в глубоком тылу, то есть довольно далеко от любых боевых действий. Кроме "ополченцев", задержанными быть никто не мог.

карта Изварино - Каменское

Источники: besttoday.ru, joinfo.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами