Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в August 10, 2013
Пассажирский поезд-призрак затерялся в степях Украины

В ведомстве «Укрзализницы» не перестают удивлять пассажиров сюрпризами. Железная дорога Украины и приключения на ее магистралях, составляют занимательные и увлекательные своими историями, страницы «записок путешественника».

На этой страничке занимательных историй, главный персонаж: поезд-призрак, очутившийся там, где его не ожидали. Никакой мистики в этой истории нет, пассажирский поезд № 120 существует в реальной жизни и люди в нем находились, согласно купленным билетам. Ехали, ехали и не доехали.

Поезд №120, который следовал по маршруту "Львов-Запорожье" не довез пассажиров до конечного пункта назначения. Вместо Запорожья и Кривого Рога состав прибыл в Днепропетровск.

Инцидент случился 7 августа. В 8:45 на станции Верхнеднепровск (Днепропетровская область) Всех пассажиров попросили покинуть вагоны. Позднее им было объявлено, что поезд проследует до Днепропетровска — хотя он должен был следовать в Кривой Рог и далее до Запорожья. Каких-либо компенсаций людям при этом, предложено не было.

В дирекции ж/д транспорта так и не объяснили, почему поезд потерялся. Но один из пассажиров сообщил, что слышал, как проводники говорили о том, что диспетчер не туда завел состав.
В администрации Приднепровской железной дороги эту информацию подтвердили. Там рассказали, что на станции Пятихатки поезд был направлен не в ту сторону.

По сведениям «Комментариев», ошибка произошла из-за того, что «перед проездом поезда на одном из участков железной дороги проходил ремонт» — из-за этого состав направили по ошибочному маршруту. В настоящее время в связи с этим, проводится разбирательство.

Источник: profinews.com.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами