Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в April 10, 2013
Вадим-Колесниченко на пресс конференции

Вторник, 9 апреля 2013 года, стал для народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко, неприятным по запаху, и неожиданным по дерзости. В здании информагенства, народный избранник давал пресс-конференцию по вопросам применения языков в создании биометрических паспортов.

Нардепу, явно, не везет в последнее время: то в аеропорту проигнорировали его, как депутата, то слова не дают сказать на пресс-конференции, а то, глядишь, и похлеще придумают акцию презрения.

«Активная» деятельность народного депутата, похоже, не вызывает в обществе одобрения, и совершенно, логичным выглядит протест девушки-одиночки, которая воспользовалась пакетами с екскрементами, чтобы запустить их в нардепа. Бросок не поразил цель, а разорвавшись в полете, шлепнулся о стенд, за спиной фигуранта. Неприглядный факт с неприятным запахом, на какие- то доли секунд, привел в замешательство присутствующих в зале конференции.
В воздухе, звонкой пощечиной, повисла фраза общественной активистки Елизаветы Жариковой:

"Бандиты перешли уже все границы!"

Журналистам девушка представилась как «частично, активистка КУПРа и заявила, что цель ее акции – это

« протест против произвола Партии регионов, которая на прошлой неделе продемонстрировала откровенное неуважение к украинскому народу и законодательству. Вадим Колесниченко – органическая часть Партии регионов, пытающийся отвлечь внимание языковым вопросом»,- рассказала девушка.

На место события прибыла следственно-оперативная группа Шевченковского РУВД г. Киева. По факту хулиганских действий, Шевченковский суд Киева квалифицировал деяния активистки по статье 296 часть 1(хулиганство) и присудил Елизавете Жариковой, штраф в размере 51 грн.

Источник: liga.net., svetiteni.com.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами