Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в February 10, 2014
СБУ Украины

СБУ усиленно готовится к возможным терактам на территории страны. Эту информацию руководство ведомства тиражирует в предупредительных целях. Приняты меры для усиленной охраны стратегических объектов. В условиях напряженной обстановки протестного характера, возможность террористических актов повышается в разы. Это – аксиома. Однако то, что происходит «под носом» у ведомства, в негласном поле деятельности со стороны, так называемых, добровольных «помощников» власти, остается вне поля их зрения и расследования.

Несколько дней назад в Доме профсоюзов прогремел взрыв. Пострадали два молодых парня. Один из них, 15-летний мальчишка, сейчас переправлен в военный госпиталь г.Вроцлав, в Польшу. К слову, шесть европейских стран выразили готовность принять на лечение, пострадавших активистов Евромайдана в качестве безвозмездной помощи.
Активисты майданов по всей стране понимают явную угрозу их жизни, вследствие подобных актов насилия. «Помощники» силовых структур используют всевозможные способы для терактов, проникая в среду протестующих людей.

Еще один факт, который стал ярким свидетельством таких поползновений, произошел в непосредственной близости от киевского Майдана. В заброшенном здании, за гостиницей «Днепр», члены отряда самообороны Майдана заметили в ночное время электрический свет. Как выяснилось, это заброшенное здание принадлежит фирме «Грааль», к которой имеет отношение семья министра образования Дмитрия Табачника. Непрошеных гостей с Майдана здесь, явно, не ждали, потому, четверо находившихся в комнате «умельцев», оказали яростное сопротивление и в итоге, сбежали. А комната оказалась с сюрпризом. В, практически, нежилом помещении, подведены коммуникации связи, работал интернет. И это, несмотря на то, что немного ранее, в этом здании был очаг возгорания. Видимо, пожар не затронул секретную комнату с «сервером», и связь с внешним миром не была нарушена. На жестких дисках отснятые кадры с Майдана, в емкостях – магний и селитра. Специалисты отмечают, что по всем признакам, именно здесь, готовили взрывчатку, подброшенную несколько дней тому назад в Дом профсоюзов. Не исключено, что один из информ-центров «эскадронов смерти» был, именно, там.

В правоохранительных органах заявили о недопустимости самодеятельности в расследованиях по этому факту, без их участия. С точки зрения Народной самообороны Майдана, специалисты по этой части есть не только в органах милиции, они есть и среди активистов Майдана. А милиция уже утратила доверие, и полагаться на объективное расследование фактов злодейства со стороны «помощников» власти, было бы, просто наивно. К тому же, со стороны Службы безопасности Украины, делается акцент на возможные террористические акты, с явным отблеском на виновных в сторону Евромайдана.

Смотрите также: ТОП преступлений правоохранительных органов против народа Украины

Источник: uainfo.org.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами