Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 07, 2014
царев и лидеры днр

Картинка из хроники Второй мировой войны: оккупанты, вошедшие в населенный пункт, первым делом, сгоняли на площадь жителей, дабы рассказать им о своей освободительной миссии и предупредить о мерах наказания, в случае неповиновения.
Это было в годы той войны, и сегодня, современные оккупанты и российские прихвостни, действуют в точности до мельчайших подробностей. Пророссийские силы намерены провести в центре Донецка митинг "против геноцида русскоязычного населения". Активисты расклеили объявления с призывами прийти на центральную площадь города в 16:00 и установили там сцену.
Но по сообщению из твиттера «Новости Донбасса»: «никто не встречает с цветами и радостью террористов ДНР, ни один человек не вышел на торжественный митинг, ни вчера, ни сегодня».
Однако издание информирует, что в Донецке, вслед за горсоветом, сняли всю украинскую символику все 9 районных советов. Городской совет Донецка призвали горожан избегать передвижения по городу без надобности. От греха и беды подальше.

Командир "ополчения" Славянска Игорь Стрелков, сбежавший из Славянска, приступил к организации обороны Донецка, фактической столицы самопровозглашённой Донецкой народной республики. Стрелков надеется, что оборона миллионного города пройдёт более успешнее, чем защита Славянска. Лидер славянских ополченцев собирается создать Центральный военный совет, «на котором будут согласовывать вопросы дальнейшей обороны Донецкой народной республики».
Также Стрелков собирается исполнять обязанности военного коменданта Донецка, пока на это место не будет кто-то назначен, и командующего гарнизоном.

Луганск станет опорным пунктом обороны террористов.

"Именно в этом городе, а не в Донецке, сосредоточится наибольшее количество боевиков. Террористы выбрали Луганск, потому что он находится ближе к границе с Россией. Но самому Гиркину въезд на территорию РФ запрещен. На границе его уже ждут сотрудники ФСБ"", -

сказал сопредседатель Общественной инициативы «Правое Дело» Снегирев.

Стрелков попросил прощения у жителей Славянска за то, что ополчение не сумело отстоять город. Простят ли его жители Славянска, или те, 150 заложников в Николаевке, для которых бегство их мучителей стало спасением - еще вопрос, а вот «свои», кажется, не простят. Впрочем, чтобы, «покрасивее», обойти острые углы, П.Губарев («губернатор») назвал ход Стрелкова по отступлению из Славянска – гениальным. Что, он имел ввиду, трудно предугадать, если город они покидали, как ошпаренные.
А в интернет-сети появилась очень любопытная информация с вражеской стороны, где делается "разбор полетов" со стороны боевиков. Текст очень любопытный, как с точки зрения полноты информации, так и с точки зрения стилистики, орфографии и грамматики. Очевидно, что «писатель» учил грамоту в местах, не столь отдаленных, отдавая предпочтение ненормативной лексике.

«… Славянск покидали в спешке, Кирюха возмущался, что пришлось оставить почти все боеприпасы, охуенные укрепления, бросили все птрк, почти все пзрк, 8 зушек (из 12), почти все боеприпасы к стрелковке, все ящики с гранатами. Оставили даже склад с сухпаем и мало того на днях к ним привезли 4 газельки с новыми брониками (в них кстати большой недостаток (в его отделении было всего 2, хотя они на самом передовом рубеже), тепловизоры, коллиматоры, аптечки, лазерные дальномеры, бинокли ночные, гпс защищенная связь все досталось украм…»

«…вместо эвакуации раненых и боеприпасов, нагрузили 3 камаза рефрижератора с прицепами барахлом из дома штепы и сына Азарова: картины, антиквар и еще что-то. Кстати Мозговой очень зол на Стрелка, так как тот про..бал 3 танка 2 бмп и бмд, который Мозговой ему передал. Про..бались кстати и ИМР. (в кол-ве 1 исправная штука)…»

Свои уроки подчиненным террористам и сепаратистам преподал и бывший скандальный депутат Олег Царев, прибывший в Донецк на «разбор полетов». По сообщениям очевидцев, в эмоциональном общении с террористами беглый депутат сказал буквально следующее:

«Тебе м*дак за что деньги платят? Чтобы ты, скотина, драпал из Славянска?! Ответишь за каждую копейку недо*осок. Где ваш еб*аный стрелок, ответит за каждую гильзу!»

Поток нецензурной лексики Царев вылил на охранников беглого сепаратиста Гиркина, которые в свою очередь, отказались сообщить ему местоположение своего шефа.
Царев попытался выхватить у одного из сепаратистов автомат, после чего получил удар локтем в лицо. Завязалась небольшая потасовка охранников беглеца депутата с сепаратистами, которая закончилась договоренностью встретиться в условленном месте.

Словом, все, как в кино – те же персонажи, такие же действующие лица, как из кадров военной хроники. Правда, есть некоторые детали, которые наводят на размышления. В рядах немецкого вермахта, в основном, служили истинные арийцы с высоким уровнем образования и понятием чести (по их разумению). Они умело упаковывали свои зверства в цивилизованные обертки, показывая миру свое превосходство над иными народами и расами. Современные фашисты с кличками, как на «зоне»- абверы, моторолы,бесы, стрелки и всякие, разные – даже не пытаются завуалировать свои зверства и бесчинства. Да и общаться умеют только «по понятиям» и на своем «зоновском» языке.
«Народный губернатор» Донецка Павел Губарев накрапал труд под названием "Методическое пособие для борьбы против хунты (советы добровольцам)".

Например, вот так он учит воровать деньги:

"Ломайте банкомат вдребезги, затем сгребайте в буквальном смысле деньги с земли (сколько сгребется), закидывайте таран в кузов и удирайте. Деньги будут в одинаковых прямоугольных коробках с разъемами и креплениями - кассетах. Такие акции придется время от времени повторять. Если вас в ходе такой акции заметут менты, садитесь за грабеж. Это лучше, чем признаться в том, что ты собирался уничтожить Украину".

А вот так – убивать:

"Стреляйте, не колеблясь, даже в заведомо несовершеннолетних и девушек. Они с вами так не поступают только потому, что тупые, они бы вас не пожалели, помните об этом...".

Вот эти люди, возомнившие себя предводителями униженных и оскорбленных, лидерами движения в светлое будущее, оказались настоящими урками, ворами, убийцами с неуравновешенной психикой и ущербной философией. Скрытое стало явным, и настолько, что даже слепому и глухому, нет надобности, раскрывать суть их звере-образных личностей, которым пришло на ум поруководить и повластвовать.

Источники: newsoboz.org, hvylya.org.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами