Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано root в March 07, 2014
фото ростистава журавлева с губерманом

В ночь с 6 на 7 марта, в Донецке возле здания СБУ собрались около 200 "роститушек", требуя освободить сепаратиста Губарева.

Об этом пишет донецкий блоггер pauluskp

"Они реально тупые. Сейчас в Донецке около 200 роститушек бузят у СБУ, требуя освободить сепаратиста Губарева. Штурмовать здание не решились, но начали останавливать троллейбусы на Университетской, стреляют в воздух из травматов, разбивают урны",

- пишет блоггер.

Также блогер обнаржул что, все это постит в своем твиттере некий Ростислав Журавлев, житель Екатеринбурга и глава Свердловского отделения политической партии "Другая Россия". Ник в твиттере у него nazbol, он же работает и журналистом в издании ura.ru.

nazbol_rostislav_zhurvlev

На странице ЖЖ Ростислава Журавлева (nazbol.livejournal.com) есть призыв следующего содержания:

nazbol_rostislav-zhuravlev_4_.jpg

Партия «Другая Россия», которую возглавляет известный писатель и политик Эдуард Лимонов, сегодня официально объявила о сборе добровольцев для поездки в Крым. Судя по всему, такое решение связано с последними событиями на Украине.
«Партия „Другая Россия“ объявляет о создании Общества любителей крымского туризма. Севастополь остается русским городом. В связи с текущими событиями на Украине русскому Крыму угрожает вторжение наших старых врагов — наследников Бандеры и Шухевича», — говорится на официальной странице партии.
Как сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь партии Александр Аверин, нацболы и сочувствующие за несколько часов «буквально завалили заявками» указанный электронный адрес.
Что касается формы самой заявки, то она достаточна простая: от добровольца требуется лишь его ФИО, контактные данные, а еще просят указать военную специальность для тех, кто проходил службу в армии.

Вопрос: Куда смотрит СБУ и погранслужба Украины?

Почему этим российским туристам и журналистам разрешен въезд на территорию Украины?

Водружение триколора в Донецке

фото ростислава журавлева в донецке
Подпись к фото:

Ростислав Журавлёв: УРА! ВЗЯЛИ ШТУРМОМ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ ДОНЕЦКА! НА ШПИЛЕ СНОГО ФЛАГ РФ!!!! http://instagram.com/p/lKntsZwdbU/

foto-rostislava-zhuravleva-s-flagom-kprf
nazbol_rostislav_zhuravlev

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами