Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в February 06, 2014
свадьба юлии и богдана на майдане

Любовь – понятие вселенского звучания, и невзирая на обстоятельства, она победоносно утверждает свои права. На Евромайдане, в центре столицы, состоялась первая свадьба молодой пары.
Юля и Богдан на Майдане с самого первого дня. Юля приехала из Ровно, а Богдан — из Житомирской области. Здесь и познакомились: девушка повредила руку и пришла в медпункт за помощью. По счастливой случайности перевязку ей делал именно Богдан, который работал медиком-волонтером. Позже Юля записалась в медпункт. А спустя три месяца после знакомства активисты решили пожениться. Свою свадьбу они называют революционной, потому и сыграть ее решили в Киевской мэрии, что стала их временным домом, а Майдан – местом встреч на боевом посту.

Революционный штаб, к столь знаменательному событию, преобразился: с самого утра активисты делали генеральную уборку, а колонный зал украсили красной дорожкой.
Церемонию проводили два священника, которые благословили активистов и пожелали им сил в борьбе за будущее Украины. Не обошли вниманием свадьбу и народные депутаты — поздравить молодоженов пришли Игорь Мирошниченко, Юрий Михальчишин и Олег Тягнибок. Последний подарил влюбленным букет белых роз и постельное белье, а когда молодожены уже покидали колонный зал, активисты осыпали их конфетами. Будут ли Юля и Богдан официально регистрировать свой брак в ЗАГСе, они не сказали. После церемонии ребята сели в авто и уехали за баррикады.

Свадебная церемония на революционном Майдане

Хоть свадьба в КГГА первая со времен начала Майдана, многие активисты уже нашли любовь и планируют связать свои судьбы. В скором времени собираются сыграть свадьбу Евгений из Хмельницкой области и Настя из Евпатории: парень сделал девушке предложение в Украинском доме, под музыку Шопена. Настя живет в Киеве вместе с родителями уже 8 лет, и, как рассказывает отец девушки, с самого начала Евромайдана она сбежала на Крещатик. О том, что дочь выходит замуж, родители узнали по телевизору. Сама Настя не скрывает счастья и верит, что этот брак навсегда.

"Здесь ведь не до романтики, почти война. И потому сразу видно, каков человек в быту", — считает девушка.

Влюбленные хотят сыграть свадьбу как можно скорее, пока не закончились протесты, ведь церемония обязательно должна проходить на Майдане, а гостями станут все активисты. К тому же юная невеста уже находится в положении, поэтому затягивать с браком влюбленные не хотят.

Видео: Свадебная церемония на революционном Майдане

Источник: atn.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами