Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в July 05, 2013
николаевский автозак попал в ДТП

В истории с трагическим концом, где фигурантами преступления стали представители правоохранительных органов, по закону жанра, следует эпизод с ДТП, в котором пострадали четыре сотрудника Врадиевского районного отделения внутренних дел, которые ехали в микроавтобусе Хюндай и три человека в автомобиле УГСО.

Столкновение транспортных средств произошло в пятницу 5 июля на николаевской трассе.

Как сообщает издание Новости-N, в центре Николаева столкнулись автомобиль ВАЗ 2109, принадлежащий милицейской службе охраны Титан и микроавтобус Хюндай. В результате столкновения микроавтобус перевернулся. Всех, пострадавших вследствие аварии, с травмами различной степени тяжести доставили в БСМП. На месте ДТП находится четыре кареты скорой медицинской помощи.

Из источников в прокуратуре удалось выяснить, что в микроавтобусе перевозили одного из подозреваемых в изнасиловании во Врадиевке , по предварительным данным - Евгения Дрижака. Конвоировал арестованного спецназ СБУ Альфа. Сам Евгений Дрыжак получил незначительеные травмы.

На месте происшествия собралось довольно большое количество правоохранителей. Также присутствует начальник ГАИ Николаевской области Геннадий Погорелов.

Источник: korrespondent.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами