Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в October 04, 2013
Украинская зима

Как сообщили из небесной канцелярии, «бабье лето» никто не отменял, и ничто не помешает, установленному Природой, явлению, порадовать людей теплом уходящего лета. А ранний снежок, всего лишь, извещает об атмосферных изменениях и посылает предупредительный сигнал о наступлении холодов. Ведь, как ни суди, а "бабье лето", на то оно и бабье, что капризное и со своими сюрпризами.

«Хотя я такого за всю свою жизнь не помню, а мне уже 72 года. Но тепло еще придет. С 7 октября будет теплее, в течение недели «бабьего лета» ожидается 13–17 градусов днем и около пяти ночью, а с 15-го опять похолодает»,-спрогнозировал погодные условия народный синоптик Валерий Некрасов».

Впрочем, он не согласен с прогнозом американских и немецких коллег, обещающих нам снежный апокалипсис, причем, еще похлеще, чем в прошлом году. Точнее о прогнозах могли бы рассказать только небесные посланники, а потому земным обитателям остается только принять то, что ниспошлет сама Природа.

Первые заморозки начнутся только с 15 ноября. А зима придет с 4 декабря, но к Новому году все подтает», - передает газета Вести.

Кстати, по данным Укргидрометцентра, еще раньше, 27 сентября, первый снег выпал в 1907 году, а в 1902-м — только 1 января.

Источник: unian.net.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами