Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 30, 2013
вадим колесниченко о новом элитном кладбище

У "регионала" Вадима Колесниченко родилась новая идея, которую он поспешил оформить в законопроект. На сей раз, мысль народного депутата «сиганула» на кладбище. Теплое место под солнцем на этой, грешной земле, сильные мира сего, уже отвоевали, считает нардеп. Теперь, следует подумать, какое место приготовить для упокоения своих останков.

«Посредством законопроекта "регионала" Вадима Колесниченко планируется ввести новое закрытое кладбище, где можно будет хоронить только «избранных», - сказала народный депутат Кужель и продемонстрировала документ: проект закона №2154 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о национальном военном мемориале – кладбище «Национальный военный пантеон».

Народный депутат из фракции «Батькивщина» Александра Кужель заявляет, что власть готовит себе спецкладбище. Об этом она сказала в интервью News24ua .

«Параллельно в Кабинете министров разработано постановление о национальном военном мемориале – кладбище «Национальный военный пантеон». Конечно, в самом законопроекте все выглядит более, чем патриотично и торжественно. Однако, по утверждению Международной ассоциации профессионалов похоронных дел, проект Положения про Национальное кладбище, недоступный широкому кругу. На этом аналоге Кремлевской стены, может быть похоронен только привилегированный, узкий круг - президент Украины, председатель Верховной Рады, премьер-министр, вице-премьер-министр, секретарь СНБО, министры, генеральный прокурор, судьи Конституционного суда Украины, Верховного суда Украины и так далее. Вместе с женами и мужьями. В общем, как видите, мальчики уже готовят себе местечко»,

- отметила А. Кужель.

Создавая для себя исключительные условия жизни на земле, вовсе не означает, телепортировать их в загробную жизнь. У Бога свои планы на каждого из них и, уж точно, они не совпадают с неземными грезами, грешных мира сего, на вечное благополучие.

Источник: glavcom.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами