Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 28, 2014
чеченцы начали защищать жителей донбасса от правого сектора

Путинская пропаганда убеждала наивный российский народ, что Восток Украины восстал против киевских фашистов и борется за независимость от бандеровцев. Украинские выборы развеяли вконец этот миф.

«За Яроша и Тягнибока проголосовали меньше украинцев, чем за Рабиновича. Украинцы на бандеровцев и фашистов, оказывается, совсем не похожи. Вы только посмотрите, как выглядит «Русская весна» в Донецке! Кадыровцы совершают намаз в районе аэропорта города. Ситуация, как в 99-м году в Дагестане и Чечне. С одной лишь разницей. Эти головорезы находятся в Украине по приказу Кадырова, а значит и Путина», - пишет на странице в Фейсбуке российский оппозиционер Борис Немцов.

«Русская весна» на поверку стала «кадыровской». Что теперь врать русскому народу???

Фото и видео материалы подтверждают, что в Донецке-«кадыровцы». Они об этом сами признаются в репортаже CNN. Отправлены Кадыровым с ведома Путина. Скоро Кадыров без ведома Путина их пришлет в Москву, если "национальный лидер" будет плохо себя вести и откажется платить Кадырову дань 2 млрд долларов в год. А может Путину по привычке сказать, что надо террористов мочить в сортире? Вот это уж точно поддержат. Везде, включая Украину и Россию. И врать не надо.

У Рамзана Кадырова своя правда и ее смысл заключается в том, что на территории Украины люди чеченской национальности присутствуют по своим «личным делам и соображениям».

"Никакие "чеченские военнослужащие" и, тем более, "военные колонны Чечни" в конфликте не принимают участия. Чечня является одним из субъектов РФ и в соответствии с Конституцией РФ не имеет вооруженных сил. Если же в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело", — написал Кадыров в своем аккаунте в Instagram.

Он подчеркнул, что чеченцев "три миллиона, и две трети из них проживает за пределами ЧР, в т.ч. на Западе".
Кадыров выразил надежду на то, что Украина, в конечном счете, как и прежде, станет дружественной России страной.

"Мы очень хотим, чтобы в этой стране воцарился мир. Внешняя политика находится в компетенции президента России и МИДа. Они прилагают все силы для того, чтобы в братскую Украину вернулись порядок и стабильность", — подчеркнул он.

Комментарии главы Чеченской республики Рамзана Кадырова по поводу событий в Украине некорректны и могут повлечь за собой разрастание конфликта с негативными последствиями для принимающих в нем участия иностранцев. Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на пресс-конференции в «Главкоме».

«Что касается заявлений Кадырова, то если он хочет через год-два получить Сталинград в Грозном с участием граждан Украины, то он на правильном пути. Это абсолютно не позиция политического лидера, делать такие заявления», - сказал Тымчук.

По его словам, украинские силовики выявили среди террористов в восточных областях не только чеченцев, но и дагестанцев, ингушей, абхазцев.

Совсем не в унисон главе Чеченской республики Р. Кадырову, повествует один из командиров донецкого ополчения Сергей Здрилюк, более известный под псевдонимом "Абвер", подтверждая прибытие чеченских боевиков на Донбасс для помощи террористам "Донецкой народной республики".Об этом он сообщил в интервью Укринформу.

"Разные люди есть, чеченцы, армяне, представители других национальностей", -

отметил Здрилюк, назвав приезжих боевиков патриотами.

Может, эти люди вовсе не чеченцы, а переодетые бомжи?

Блогер olegpanfilov2 написал о том, что чеченцев (не кадыровцев) кто-то пытается подставить. Он проанализировал фото и видео и сделал такие выводы.

1.Некие люди, действительно похожие на чеченцев, намеренно делают все, чтобы их называли «чеченцами» — указательный палец вверх — знак Аллаха, буква «алиф», у одного даже чеченская шапочка — пяс, то есть, эти люди хотят, чтобы их называли чеченцами.
2. Батальон «Восток» расформирован в 2008 году, так как его возглавлял личный враг Рамзана.
3. Ни в одном видео сюжете не слышно и намека на чеченскую речь или характерный чеченский выговор, фонетику.
4. Форма «чеченцев» как у бомжей, разная, на спецназ не похоже.
5. Сигареты в зубах «чеченцев» — у Рамзана категорический запрет на курение, они бы вылетели в два счета.
6. В сюжете CNN эти «чеченцы» ведут себя так, как будто они никогда не участвовали в боевых действиях, перекатывались задницами через борт грузовика.
7. Среди «чеченцев» на фотографиях многие совсем не чеченцы, мои друзья-чеченцы подтверждают, но там есть и настоящие этнические чеченцы.

Зачем эта фальшивая солянка из «чеченцев», но кому-то же, она нужна? Недаром пропагандисты из Донбураса и Луганды постоянно говорят о «чеченцах», как будто стараются напугать украинскую армию.
Пока версия одна - идиоты, которые нанимают людей, или кладут деньги в карман и нанимают бомжей, или намеренно этот сброд называют «чеченцами».

МИД Украины в своем официальном заявлении выразило решительный протест в связи с очередным прорывом на украинскую территорию со стороны России группы вооруженных террористов.

"Есть все основания утверждать, что отправка российских террористов на территорию Украины организуется и финансируется под непосредственным контролем Кремля и российских спецслужб", - заявили в министерстве.

И совсем неважно, какой они национальности. Важно, что у них один статус - наемные убийцы и их занятие - террор.

Источники: news24ua.com, news.eizvestia.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами