Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в November 26, 2013
рамзан кадыров

В свете последних событий, когда голос украинского народа с #евромайдана, настоятельно требует президента и правительство услышать его призывы, его волю, его желание жить в свободной и процветающей стране, резонансным призывом к уничтожению Украины и Грузии прозвучал голос чеченского президента Рамзана Кадырова. По мнению чеченского лидера, прошлогоднее нападение Грузии на Южную Осетию было частью антироссийского заговора западных стран по захвату всего Кавказа. В связи с этим Кадыров призвал правительство России разработать решительную стратегию, необходимо перейти в наступление, передает Newsland.

"Грузия, Южная Осетия, Украина - и этот список можно еще долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть все: армия, технологии. Нам нужно нападать", - заявил глава Чечни.

Этому голосу вторит и одиозная фигура Владимира Жириновского, лидера российской партии ЛДПР, заявляющего, что Харьков, Донбасс и Крым – это земли России. Владимир Вольфович, явно обеспокоен, что в высших учебных заведениях Украины преподают на украинском языке.

Вполне вероятно, что склоняя украинское правительство к «Таежному союзу» (Таможенный союз»), реализуется определенный план действий, направленный на уничтожение Украины, как независимого государства. Отсюда истерия и политическая возня вокруг вопроса о поступательном движении Украины в Европейский союз. Отбившуюся от стада овцу, любыми средствами, пытаются загнать в «мутное болото», отживающего свой век, сообщества.

Имперские поползновения российских политиков ставят под сомнение искренность их стремлений жить в дружбе и согласии с соседними народами, включая украинский народ. Убивает не само слово, а мысль! Мысль – субстанция материальная и кто знает, на чью голову она упадет. В этом вся суть и трагедия современного мироустройства.

Источник: mignews.com.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами