Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 26, 2013
вождь племени Лакота на приеме у Януковича

С визитом в Украину прибыли вожди индейских племен. Официальная трактовка их визита связана с поиском деловых партнеров. А неофициально, посланцы американских прерий примут участие в создании позитивного имиджа украинского президента.
Вождь племени Лакота Джозеф Прингс Плекти заявил, что он здесь, как посол своего народа к народу Украины.

«Я здесь, чтобы установить мост между украинским народом и народом племени Лакота. В это время хорошо, когда есть друзья и верные друзья», -

сказал он.

По его словам, 28 июня состоится совет всех вождей Америки, где он поделится своими впечатлениями об Украине.
В ходе визита деловых партнеров из индейских племен, состоится их встреча с президентом Украины, что должно стать продолжением проекта «Мост», целью которого является системное формирование позитивного образа Украины и Виктора Януковича в различных социальных группах в США.

Как ни крути, как ни поверни, а колесо истории катится в нужном направлении, преодолевая на своем пути моря и континенты, оставляя за собой, привлекающий внимание, шлейф впечатлений о замечательной стране Украине, и непревзойденному, в способах и методах величия, ее президенту.

Принцесса, духовный лидер племени Гавайи Кау Илани Каха Лекаи считает, что президент Украины Виктор Янукович похож на голливудскую звезду
Об этом, как передает корреспондент «Комментариев», она заявила на пресс-конференции, отвечая на вопрос, с какой целью они встречаются с президентом Виктором Януковичем, и что хотят ему сказать.

«Я бы сказала: «Как мне нравится Ваша страна». Я видела президента…Он мне напоминает голливудскую звезду. Я хочу увидеть это и сказать ему это. Пусть он продолжает держать свою страну в сильных традициях», -

сказала она.

В ходе визита состоится их встреча с президентом Украины, что должно стать продолжением проекта «Мост», целью которого является системное формирование позитивного образа Украины и Виктора Януковича в различных социальных группах в США.

Источник comments.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами