Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 24, 2013
наталья королевская в кму

В Министерстве социальной политики Натальи Королевской уже четко дали понять, что отмены Пенсионной реформы и снижения пенсионного возраста не будет, а будет создание условий для запуска накопительной пенсионной системы, предусматривающей вычисление из зарплаты украинцев дополнительного налога в размере 7%. Эта сумма будет направляться в государственные накопительные фонды.

«В законе о пенсионной реформе указано, что средства накопительных фондов могут использоваться без каких-либо гарантий. В законе сказано, что эти средства могут использоваться в финансовых операциях с целью увеличения накопительного счета или в случае негативной конъюнктуры на финансовых рынках», –

отметил юрист профсоюза «Защита труда» Виталий Дудин на пресс-конференции, сообщает УНН.

Корабль с названием Украина плывет своим курсом и в правительстве не собираются его менять. Заявления оппозиционных фракций об отмене Пенсионной реформы, в ее нынешней редакции, так и остались громкими лозунгами о справедливости. Еще не угасшие в памяти украинцев предвыборные обещания Н. Королевской о поистине, «королевской» пенсии в 500 евро, о пересмотре правил назначения пенсий, об отмене высокого порога пенсий для некоторых категорий чиновников и депутатов и многое другое, осталось на той страничке, которая уже перевернута и благополучно, забыта.

Сейчас вся энергия созидательной парламентской силы и министерских идей направлена на поиск жемчужин со дна народных глубин, чтобы запустить в плаванье еще один кораблик с 7% налогом на борту.

Источник: uainfo.org.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами