Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в May 22, 2013
молодые регионы белая церковь

Попытки Партии регионов свалить всю вину за драки в Киеве на оппозицию, оказались провальными, поскольку журналистам уже удалось доказать причастность «антифашистов» к провокациям. Хотя в ПР сначала открестились от людей, которые принимали участие в избиении журналистов, после разоблачений, старшие товарищи из Партии регионов могут пожертвовать «спортсменами» — неудачниками.

Интернет-сообществу уже известны имена «героев» 18 мая, среди которых выделяется глава Белоцерковской городской общественной организации «Молодые регионы» Бойко Василий Васильевич. Этот человек непосредственно курировал действия провокаторов, что можно увидеть на нескольких видеороликах и по фотографиям.

Как сообщает "Пресса Украины", со ссылкой на собственные источники, «Молодым регионам» дали команду максимально избегать публики и по возможности, пожить не в родном городе, какое-то время. Не исключено, что власти устроят показательное дело, потому, под горячую руку могут попасть, действительно, виновные в избиении журналистов. Они сейчас и сами понимают, что не совсем справились со своими задачами по дискредитации оппозиции, а потому руководство Партии регионов не собирается прикрывать тех, кто не в состоянии умело выполнить указания.

«Ребята не сомневались еще вчера, что им все сойдет с рук. Но не все представители Партии регионов готовы закрыть глаза на эти события и призывают окружение президента устроить «показательную порку», — рассказал источник в Партии регионов.

фашистка и антифашист

Напомним, 18 мая в центре Киева произошла драка, в ходе которой, как выяснило интернет-сообщество, главными действующими лицами были члены спортклуба «Будо» (г.Белая Церковь). Этот клуб входит в федерацию панкратиона Украины, которая создана для специальной подготовки работников правоохранительных органов, и которую возглавляет Виктор Петрович Корж — генерал-майором милиции и депутат Верховной Рады двух каденций от Партии регионов. Сегодня В. Корж трудоустроен заместителем председателя Киевской городской госадминистрации.Именно, члены указанного клуба избили корреспондента «5 канала» Ольгу Сницарчук и напали на фотокорреспондента «Коммерсанта» Влада Соделя.

Источник :argumentua.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами