Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в June 21, 2014
рефрижератор с телами сепаратистов на границе с россией

Рано или поздно эта война закончится, по крайней мере ее активная часть. И российские «добровольцы» вернутся обратно, к себе домой. Кто-то покалеченный, кто-то с пошатнувшейся психикой, а кто-то с жаждой крови. Ни один человек не возвращается с войны прежним. И что кремлевская власть планирует делать с этими людьми? Каким образом она использует тысячи молодых мужчин, умеющих обращаться с оружием?
Вопросы без ответов. Когда россияне четко увидят ответы – половина застрелится от стыда, а вторая уйдет в монастырь. Или у них будет революция похлеще украинской. Сколько рефрижераторов с мертвыми телами нужно доставить в Россию, чтобы прозрение пришло ко всем?
В субботу, во многих странах мира, начался масштабный, по своему замыслу, флешмоб против агрессии Кремля, относительно Украины, - передает ТСН.

Активисты несут в посольства и консульства РФ, а также к постоянному представительству России в ООН в Нью-Йорке траурные венки, чтобы почтить жертв "путинской" агрессии против Украины. Акцию поддерживают жители Торонто, Ванкувера, Гааги, Вильнюса, Нью-Йорка, Варшавы, Брюсселя и многих других городов мира, в том числе Киева и Львова.

В частности, в Киеве акция началась в 11:00.

"Россия де-факто начала войну с Украиной. Путина надо остановить немедленно" - говорится в сообщении организаторов акции. "Сколько еще нужно смертей для того, чтобы признать, что Россия начала войну в Украине, и что Путина нужно немедленно остановить?", - призывают организаторы флешмоба.

Вместе с тем, организаторы акции призывают НАТО купить два боевых корабля Mistral, которые Франция собирается продать России, а также "немедленно принять санкции третьего уровня". Среди других требований - предоставить украинской армии спасательные средства, включая медицинские средства и средства личной защиты. Кроме того, от Запада ожидают прекращения любого сотрудничества и бизнеса, которые помогают России модернизировать свою армию, полицию, вооружение, и способствуют российской экспансии. Участники акции просят отменить визовый режим с Украиной, как можно скорее и расследовать поведение "Газпрома", который"нарушает антимонопольное законодательство ЕС и правила ВТО".

Митингующие требуют задействовать строгий контроль всех средств, происходящих из России и Беларуси и отменить визы "ведущих антизападных и антиукраинских пропагандистов российского режима".

баннер  - господи избавь донбасс от бесов и стрелков

Как известно, в прошлую субботу сотни активистов пикетировали посольство Российской Федерации в Киеве в связи с проникновением русских танков на территорию Украины и сбитым самолетом ИЛ-76. Они забросали посольство яйцами, зеленкой, перевернули машины. Хотя, МИД Украины заявил, что возмущение участников акции протеста у посольства РФ в Украине было использовано для попыток провокационных действий, которые не соответствуют принятым нормам дипломатических отношений и защиты дипломатических учреждений, акция имеет, совершенно, направленный характер и демонстрирует отношение украинского общества к агрессии России.

Политический аналитик Павел Нусс высказал мнение, что Россия предпримет масштабные провокации против Украины и Соединенных Штатов Америки после 27 июня, то есть даты подписания экономической части Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. Об этом он сообщил УНН.

"У Путина есть глобальная стратегия своей кампании в Украине, но, сразу после подписания Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Россия не просто продемонстрирует агрессию, она прибегнет к самым масштабным провокациям против Украины и Соединенных Штатов Америки, которые заинтересованы в реализации плана европеизации украинской экономики. Стоит ли ожидать поражения Москвы? Да! Ведь администрации президентов Украины и США имеют четкий план нейтрализации путинского наступления", - отметил П.Нусс.

Видео: к Посольству РФ люди несут венки для Путина

Надо уметь проигрывать. А в игре против Украины есть много составляющих, которые агрессор сбросил со счетов. А напрасно. Дух украинского патриотизма сильнее российских танков, а подпитанный духом мирового сообщества, он становится реальной силой в противостоянии добра и зла.

Источник: expres.ua

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами