Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Опубликовано Гость (не проверено) в December 20, 2017
Переодеты российские военные

В только что принятой Резолюции Генасамблеи ООН по Крыму Россия названа страной–оккупантом. Таким образом, заложена основа для деоккупации АРК. Аксенов в отместку назвал США и Украину странами–изгоями. В связи с результатами голосования Генассамблеи, в Раде задумались над cменой белорусской переговорной площадки.

Вслед за этим Госдеп называет РФ источником насилия на Донбассе:

"Также российское правительство осуществляет непосредственный контроль над своими марионетками в "местной власти". Конфликт на востоке Украины — вовсе не гражданская война, а так называемые "республики", которые создала Россия, не являются законными формированиями".

Тем временем, российских граждан начинают обрабатывать местные СМИ на предмет обострения конфликта.

Генеральная ассамблея ООН

Также, США применили санкции к еще двум оборонным предприятиям из РФ. А Сербия отказалась от санкций в отношении России, за то что та наложила вето на резолюцию ООН 2015 года, в которой события в Сребренице были квалифицированы как геноцид сербов боснийскими мусульманами. Это смешно в том числе и потому, что на недавней пресс–конференции Путин заявило, что оставлять Украине Донбасс нельзя, потому что иначе там начнется "резня как в Сребренице".

Источник: news.liga.net

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами