Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в March 20, 2014
михаил ефремов о путине и событиях в крыму

Идея романа «Война и мир» в интерпретации российского президента В.Путина, никак не вписывается в сюжет по Льву Толстому. Честь русского мундира и благородство идей, которые легли в основу классического романа, были и остаются примером для подражания на многие века и для многих поколений. И нашелся-таки, в современном мире российский «читатель», кому так захотелось быть всемирно признанным вершителем судеб, защищая интересы российского государства и русскую нацию на всей Планете, как бы, примеряя на себя мундир русского офицера. Не пришелся мундир ни по размеру, ни по фасону.

Исповедуя мир, российские военные оккупировали территорию Украины, якобы, защищая права своих соотечественников. Угрожая войной, российские власти исповедуют мир. Такой сюжет не придумал еще ни один писатель-фантаст.

« Мы хотим, чтобы на землю Украины пришли мир и согласие, и вместе с другими странами готовы оказывать этому всемерное содействие и поддержку(!). Но, повторю: только сами граждане Украины в состоянии навести порядок в собственном доме», -

утверждает Путин и вторгается в «собственный дом Украины» для наведения своих порядков.

Сегодня, Украина оказалась очередным плацдармом для военной оккупации ее территории, а завтра в условиях оккупации могут оказаться другие государства.

"Наша линия на защиту интересов россиян, наших соотечественников остается неизменной. … Мы будем отстаивать их интересы политическими, дипломатическими, правовыми методами. И будем настаивать на том, чтобы страны, в которых наши соотечественники оказались, в полной мере уважали их права и свободы", —

подхватывает измышления своего патрона глава МИД РФ Сергей Лавров, оставив за чертой применяемых методов, силу оружия.

Российский представитель в Совете ООН г-н Чуркин уже успел заявить о притеснениях россиян в Балтийских странах, в частности речь идет об Эстонии. Текст с замечаниями России, в которых отражены жалобы по поводу требований эстонских властей к русской общине, ни что, иное, как повод для нового витка выяснения отношений, теперь уже с Эстонией.

"Россия обеспокоена теми шагами, которые осуществляются в Эстонии, так же, как и в Украине", - заметил представитель России.

Эскалация конфликта в Крыму заставляет Эстонию, Латвию и Литву выражать все больше обеспокоенность намерениями Москвы. Путину ничего не стоит протянуть руку «помощи» на все четыре стороны.
В свою очередь украинский представитель в Совете ООН по правам человека Ю.Сергеев отметил, что эксперты ООН не обнаружили ни одного существенного факта притеснений русских, о чем заявляет Москва. Также украинский дипломат подчеркнул, что новая власть Украины усилит защиту прав нацменьшинств.

Риторическим остается вопрос, каким образом будут защищаться украинцы, крымские татары, и другие нацменьшинств, в Крыму, "чьи права нарушаются российской оккупацией".

Ответ на этот вопрос прозвучал в творчестве известного российского актера Михаила Ефремова. Он записал видео ролик, в котором, в юмористической форме описал действия Владимира Путина в Украине. Артист очень эмоционально читает стихотворение, в котором Путин изображен в образе хитрого удава ПУ, в окружении, преданных ему, медведей Балу. Удав Пу крайне недоволен «бандерлогами», которые не желают ему покориться.

«Звери в тревоге потянулись к нему в пасть и только наглые «бандерлоги» на все продолжают – класть».

Видео: Михаил Ефремов о Путине и событиях в Крыму

В придуманном сценарии российских «мечтателей» о мировом господстве, основной движущей массовкой выстроен народ, и неважно, какой страны, и какого государства. Важен лейтмотив - защитить "униженных и оскорбленных россиян" на всей Планете. Даже силой оружия.

Источники: unian.net,
tsn.ua.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами