Top Facts - последние новости дня Украины и мира

Не забудьте поделиться материалом:


Аватар пользователя yaroslavna
Опубликовано yaroslavna в January 20, 2014
вадим колесниченко в верховной раде

Если следовать политической логике нынешней власти, в аспекте прямого участия Кремля в общегосударственной деятельности украинских чиновников и президента страны, то логично было бы определиться и с квотой Европейского союза. Такое, своего рода, международное коалиционное правительство на территории суверенной Украины.

Невмешательство в дела иностранного государства, о чем постоянно твердят политики Кремля, не касается Украины. На ней завязаны все интересы ясновельможных господ, здесь перекраиваются не только политические одежки, но и материальные ресурсы, национальное богатство и все, движимое и недвижимое.
Из источников Espreso.tv со ссылкой на свой источник в Партии регионов, россияне требуют от Януковича усиления их квоты в украинском правительстве. В частности, Кремль хочет, чтобы гуманитарное направление в Кабмине, вместо представителя, так называемой группы газовиков Константина Грищенко, курировал на этом посту Виктор Медведчук.
Косвенным свидетельством усиления влияния Медведчука во властных кругах источник назвал активизацию в информационном пространстве людей экс-руководителя АП Леонида Кучмы — губернатора Харьковщины Михаила Добкина, а также «регионалов» Олега Царева и Вадима Колесниченко, информирует еizvestia.com.

олег царев в карловых варах

По понятным причинам, Виктор Медведчук не делает акцент на моральной стороне народных депутатов, как и на своих моральных и политических амбициях. С позиции сильных мира сего, в тесном содружестве с российским кумом, при поддержке пророссийских политиков, поползновение России на независимый статус Украины, слишком очевиден. Вадим Колесниченко пишет ЗЭКоны, Олег Царев сочетает приятное с полезным, на заграничных курортах, а Михаил Добкин тихонько посмеивается, в свойственной ему манере, над попытками протестующих активистов евромайдановцев, изменить налаженный быт и деятельность представителей всех ветвей власти.

«Регионал» Олег Царев вместе с женой, четырьмя детьми, мамой-пенсионеркой и французским бульдогом Пипито путешествовал по Европе на машине. Новый год, по его словам, семья встретила в Чехии, в Карловых Варах, а потом все поехали кататься на лыжах в Италию. А вот, организованный под их водительством, Антимайдан, пусть стоит себе в Мариинском парке, отражая их властные интересы. За все заплачено, можно немного и отдохнуть, пока верные сторонники курса Януковича едят с котелков гречневую кашу.

Россия диктует правила игры и послушная команда Януковича, успешно предавшая национальные интересы страны за 15 млрд.долларов, вынуждена отдавать долги, даже в натуральном выражении, т.е.людскими судьбами. В Кремле потирают руки, а в Киеве ломают ноги демонстрантам на протестных акциях.

Источники: censor.net.ua, dimka-jd.livejournal.com.

Категория: 

Подписка

Оставайтесь с нами